Весь день универсальный соус

6 порций

Я обнаружил, что готовить ваш соус весь день, как это научил мой отец, - лучший способ. В дополнение к этому, я делаю свой соус таким образом, делаю ли я лингвини, фаршированные раковины или лазанья. Мне нравится использовать удобство, когда это возможно, поэтому я использую предварительно рубленные и дрянные травы. Вы можете использовать то, что вы предпочитаете для мяса, будь то фрикадельки из индейки или куриная итальянская колбаса. Это всегда будет хитом с вашей семьей и друзьями! Попробуйте служить с вашей любимой макаронами.

Порции:
6
Выход:
От 6 до 8 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 2 чайные ложки сухой базилик

  • Фунт -говяжьи кости

  • 1 (29 унций) банка томатного соуса

  • 1 (14,5 унции) может тушить помидоры

  • 2 (6 унций) банки томатная паста

  • 3 чашки воды

  • 1 фунт худой говяжий фарш

Пошаговый рецепт

  1. В большом горшке с люком луком, чесноком, орегано и базиликом в 1 столовой ложке оливкового масла. Добавьте кости шеи и дайте кипеть с крышкой, пока лук не станет прозрачным. Примечание. Если использовать говяжий фарш с помощью луковой смесью.

  2. Как только лук прозрачен, добавьте томатный соус, помидоры, томатную пасту и воду. При использовании мяса в вашем рецепте добавьте в это время. Накрыть и варить в течение нескольких часов.

  3. Перед подачей удалите кости шеи и выбросьте.

Пищевая ценность (на порцию)

330 Калории
19г Жиры
25 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 330
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 1360 мг 59%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахар 16 г
Белок 19г
Витамин С 29 мг 147%
Кальций 89 мг 7%
Железный 6 мг 32%
Калий 1426 мг 30%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные куриные тендеры

Эти выпеченные куриные тендеры пахты являются здоровой альтернативой жареной курице. Пахта помогает сдать курицу, что приводит к сочному, влажному и нежному мясу. Подавать с выбором соуса. Мы...

Spasys Spinach Salad

Я любил этот салат, он подал в моем свадебном душе, и хозяйка была достаточно любезна, чтобы поделиться им со мной. Бросьте с детским шпинатом, красным луком, свежими грибами и кусочками бекона. ...

Малиновая винегрет

Эта заправка имеет мягкий малиновый вкус. Я обычно готовлю его с масло канолы. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 1/2 чашки Ингредиенты Чашка растительного масла...

Миндальные кокосовые кексы

Моя семья любит эти кексы, и мне нравится, что они ниже в сахаре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты 2 чашки...

Манго-пешеходная тилапия

Подруга моего сына, Николь, назвала это «манго-ликающим». Сальса манго великолепна над тилапией, как падение или творог. Попробуйте подавать тилапию над коричневым рисом басмати или слегка одетой...