Простой, здоровый зеленый горох суп

35 минут
6 порций

Еда этот зеленый гороховый суп - отличный способ упаковать питательные вещества. Восстановление после операции и плохого случая стрептококкового горла, я собрал это вместе, чтобы помочь моему телу через выздоровление. Это светлый, чистый, наполненный и полный вкуса. Моим детям это нравится. Я просто добавляю немного молока, чтобы остыть, чтобы они могли съесть его сразу.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный или более

  • 2 (16 унций) пакеты заморожены горох

  • чайная ложка сушеной укроп или по вкусу

  • 1 (900 мл) куриный бульон, или по мере необходимости

  • чашка молока (необязательно)

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарить лук в горячем масле до золотистого и прозрачного, около 10 минут. Размешайте чеснок в лук и жаждите до ароматного, около 1 минуты.

  2. Размешайте горох и укроп в луковую смесь и залейте достаточно куриного бульона, чтобы покрыть. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите до горячих до 10-15 минут. Размешайте молоко в суп.

  3. Суп пюре с погружением блендера или налейте гороховый суп в блендер не более чем наполовину. Накрыть и держать крышку вниз; пульс несколько раз, прежде чем уйти дальше, чтобы смешать. Пюре в партиях до однородного. Приправить солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

154 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 154
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 879 мг 38%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 10 г
Белок 9г
Витамин С 29 мг 143%
Кальций 57 мг 4%
Железное 2 мг 13%
Калий 277 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ливанский горный хлеб

Этот ливанский горный лепешка возвращает меня к раннему детству, когда сирийская леди через дорогу от моей бабушки сделала это и всегда давала нам немного. Это моя первая продовольственная память...

Сливочный индийский йогуртный суп

Сказочный суп для всех сезонов! Тепло зимой или прохладный летом, этот слегка пряный суп - замечательный первый курс или еда с салатом из огурца и наан. Подавать теплым, хотя это также замечательно...

Куриный терияки-жареный соус

Не мог найти только одного, который я хотел попробовать, поэтому взял несколько и объединил их с тем, что у меня было под рукой. Используйте для вашей куриной вегетарианской жарки. Время подготовки...

Лимоно-голубые белковые кексы

Восхитительные и влажные лимонные черничные кексы, приготовленные из белкового порошка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов...

Чесночные гренки

Этот рецепт для чесночных грендов очень прост. Попробуйте их на салате Caesar или в любом зеленом салате, или посыпьте их на горячую миску супа. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20...