Лучше, чем Coffeeshop тыквенные булочки

130 минут
12 порций

Я решил, что больше не хочу раскинуться на большие деньги за осенний восхищение тыквенных булочек из этой знаменитой кофейной цепи. Я отправился на охоту за то, что мог сделать себя, и получил эту красоту рецепта. Они даже более мягкие, чем те, которые я любил в магазине с логотипом русалки и слишком просты. Подавать с чаем чая!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час 25 минут
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
12
Выход:
12 булочек

Ингредиенты

Тесто:

  • 4 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 2 столовые ложки выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка молотого имбиря

  • Чашка холодного масла

  • 1 чашка консервированной тыквы

  • 2 больших яиц

  • 6 столовых ложек молока

Обледенение:

  • 1 (16 унций) сахар -кондитерские изделия

  • чашка молока

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 ущипнуть грунтовые гвоздики

  • 1 ущипник молотый имбирь

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте муку, 3/4 стакана плюс 3 столовые ложки белого сахара, разрыхлитель, соль, 1 чайная ложка корицы, 1 чайная ложка ореха, 1/2 чайной ложки гвоздики и 1/2 чайной ложки имбиря в кухонном комбайне. Добавить масло по 1 столовой ложке за раз; Смешайте, пока тесто не станет рассыпчатым.

  3. Взбейте тыкву, яйца и 6 столовых ложки молока вместе в миске. Сложите тыквенную смесь в тесто в кухонном комбайне; Смешайте, пока не образуется тесто.

  4. Сформируйте тесто в шар и похлопайте на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Разделите тесто пополам неоднократно, чтобы сделать 12 равных порций. Форма порции в кусочки в форме пирога вручную, толщиной около 3/4 дюйма каждый. Поместите лепешки на подготовленный противень.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до светло -коричневого цвета, около 15 минут. Охладите на противень 5 минут. Переложите на решетку и дайте полностью остыть, около 20 минут.

  6. Смешайте сахар кондитерских изделий, 1/4 стакана молока, 1/2 чайной ложки корицы, 1/4 чайной ложки мускатного ореха, 1 щепотка гвоздики и 1 ущипнуть имбирь в миске. Смешайте до гладкого. Сбрызните глазурь над лепешками в зигзагообразном рисунке. Дайте высохнуть перед подачей, около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

489 Калории
13г Жиры
88г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 489
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 587 мг 26%
Общее углевод 88 г 32%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 54 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 175 мг 13%
Железный 3 мг 15%
Калий 128 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные куриные тендеры

Эти выпеченные куриные тендеры пахты являются здоровой альтернативой жареной курице. Пахта помогает сдать курицу, что приводит к сочному, влажному и нежному мясу. Подавать с выбором соуса. Мы...

Сказочный жареный суп из цветной капусты

Я люблю готовить домашние супы осенью, и это мой новый фаворит. Подавать с хрустящими булочками. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Пшеничный хлеб для детей

Легкий сэндвич-хлеб с пшеницей, особенно удобный для детей, особенно легкий, если у вас есть миксер с крючком для теста. Мой придирчивый ребенок даже ест корку! Время подготовки: 15 минут Время...

Скресленный грушевый хлеб Danjou

Это больше похоже на торт, чем на хлеб, это «племенное» творение влажное и вкусное. Груши и специи объединяются настолько вкусно, что я испекаю это только тогда, когда вокруг есть другие люди...

Rachels Sugar Plum Spice Jam

Это рецепт, который я придумал для чего -то нового в наших сезонных сессиях и желе, в надежде найти что -то уникальное для подарков на Рождество. Это абсолютно замечательно. Все это нравится. Это...