Я решил, что больше не хочу раскинуться на большие деньги за осенний восхищение тыквенных булочек из этой знаменитой кофейной цепи. Я отправился на охоту за то, что мог сделать себя, и получил эту красоту рецепта. Они даже более мягкие, чем те, которые я любил в магазине с логотипом русалки и слишком просты. Подавать с чаем чая!
Ингредиенты
Тесто:
4 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
3 столовые ложки белого сахара
2 столовые ложки выпечки
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка наземной корицы
1 чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка молотого имбиря
Чашка холодного масла
1 чашка консервированной тыквы
2 больших яиц
6 столовых ложек молока
Обледенение:
1 (16 унций) сахар -кондитерские изделия
чашка молока
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
1 ущипнуть грунтовые гвоздики
1 ущипник молотый имбирь
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Смешайте муку, 3/4 стакана плюс 3 столовые ложки белого сахара, разрыхлитель, соль, 1 чайная ложка корицы, 1 чайная ложка ореха, 1/2 чайной ложки гвоздики и 1/2 чайной ложки имбиря в кухонном комбайне. Добавить масло по 1 столовой ложке за раз; Смешайте, пока тесто не станет рассыпчатым.
Взбейте тыкву, яйца и 6 столовых ложки молока вместе в миске. Сложите тыквенную смесь в тесто в кухонном комбайне; Смешайте, пока не образуется тесто.
Сформируйте тесто в шар и похлопайте на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Разделите тесто пополам неоднократно, чтобы сделать 12 равных порций. Форма порции в кусочки в форме пирога вручную, толщиной около 3/4 дюйма каждый. Поместите лепешки на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до светло -коричневого цвета, около 15 минут. Охладите на противень 5 минут. Переложите на решетку и дайте полностью остыть, около 20 минут.
Смешайте сахар кондитерских изделий, 1/4 стакана молока, 1/2 чайной ложки корицы, 1/4 чайной ложки мускатного ореха, 1 щепотка гвоздики и 1 ущипнуть имбирь в миске. Смешайте до гладкого. Сбрызните глазурь над лепешками в зигзагообразном рисунке. Дайте высохнуть перед подачей, около 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
489 | Калории |
13г | Жиры |
88г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 489 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 587 мг | 26% |
Общее углевод 88 г | 32% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 54 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 175 мг | 13% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 128 мг | 3% |
Вам может понравиться
Эти выпеченные куриные тендеры пахты являются здоровой альтернативой жареной курице. Пахта помогает сдать курицу, что приводит к сочному, влажному и нежному мясу. Подавать с выбором соуса. Мы...
Я люблю готовить домашние супы осенью, и это мой новый фаворит. Подавать с хрустящими булочками. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Легкий сэндвич-хлеб с пшеницей, особенно удобный для детей, особенно легкий, если у вас есть миксер с крючком для теста. Мой придирчивый ребенок даже ест корку! Время подготовки: 15 минут Время...
Это больше похоже на торт, чем на хлеб, это «племенное» творение влажное и вкусное. Груши и специи объединяются настолько вкусно, что я испекаю это только тогда, когда вокруг есть другие люди...
Это рецепт, который я придумал для чего -то нового в наших сезонных сессиях и желе, в надежде найти что -то уникальное для подарков на Рождество. Это абсолютно замечательно. Все это нравится. Это...