Nutella Buttercream глазурь

5 минут
8 порций

Вкусная глазурь из масла, приправленная нутеллой.

Время подготовки:
5 минут
Общее время:
5 минут
Порции:
8
Выход:
4 чашки

Ингредиенты

  • чашка несоленого масла, при комнатной температуре

  • чашка шоколадного склада (например, Nutella)

  • 3 чашки сахар

  • 2 столовые ложки тяжелых сливок

  • 1 чайная ложка лесного ореха

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 ущипнуть соль

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте масла и шоколад-хазельс, разбросанные в миску и взбейте электрическим миксером на средней скорости до сливочного, около 2 минут. Уменьшите скорость на миксере до среднего. Постепенно добавляйте сахар кондитерских изделий по 1/2 стакана за раз, хорошо били после каждого добавления и соскабливая по бокам чаши по мере необходимости.

  2. После каждых 1 стакана сахара кондитерцев поднимите скорость миксера до высокого уровня и взбейте в течение 10-20 секунд. Добавьте крем, экстракт фундука, ванильный экстракт и соль. Бить до гладкого.

Примечание повара:

Если вы не используете глазурь сразу же, вы можете поместить ее в герметичный контейнер в холодильник. Это должно длиться около 7 дней в холодильнике. Перед использованием принесите до комнатной температуры и взбейте на низкой скорости, пока снова не становятся сглаживанием, около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

469 Калории
25 г Жиры
61г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 469
Дневная норма
Общий жир 25 г 33%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 46 мг 2%
Общее углевод 61 г 22%
Всего сахара 59 г
Белок 2г
Кальций 8 мг 1%
Калий 9 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оригинальная версия без глютена Bisquick.

Это мой безглютеновый подделок классического выпечки Bisquick. Это заменяет чашку для обжавки любого рецепта, призывающего к классическому Bisquick, а не рецептам, призывающим к безглютеновой версии...

Легкий томатный соус

Легкий и вкусный томатный соус с несколькими ингредиентами. Вкусный. Время приготовления: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 столовые ложки оливкового масла 1...

Картофельная лазанья

Эта лазанья производится с использованием картофеля вместо лапши. Идеальная смесь свежих овощей, сыра и томатного соуса! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...

Кокосовый молочный сироп

Мы провели лето на Оаху и ели наш путь по острову. Одна из вещей, которые мы очень скучаем, - это кокосовый сироп. Этот простой рецепт является близкой заменой, пока мы не сможем вернуться на Гавайи...

Португальский капусты

Лучший португальский суп, приготовленный моей матерью, Кристиной Л. Пачеко Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 6 часов 30 минут Общее время: 8 часов Порции: 10 Урожай: 10...