Быстрое и вкусное блюдо, которое здорово, и семьей понравится. Сырье, лимони, хрустящий!
Ингредиенты
1 стакан риса
5 столовых ложек растительного масла, разделенное
2 чашки горячей воды
1 (8 унций) упаковка замороженная брокколи
соль и молотый черный перец по вкусу
2 фунта без кожи, куриная куриная грудь без костей, нарезанная на 1-дюймовые кубики
1 чайные ложки чесночного порошка
1 чайная ложка луковой порошки
1 большой лук, нарезанный кубиками
1 лимон, узубленный и сок
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Разогрейте кастрюлю, защищенную от духовки на среднем огне; Размешайте рис и 2 столовые ложки масла вместе в горячей кастрюле, чтобы покрыть рис маслом. Вылейте горячую воду на рис; доведите до кипения и поместите крышку на кастрюлю.
Выпекать рис в предварительно разогретой духовке, пока вода не впитана, а рис не станет мягким, от 12 до 15 минут.
Поместите брокколи в большую кастрюлю и покройте соленой водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варитесь до готовности, от 5 до 7 минут. Слейте и приправьте брокколи с солью и перцем.
Нагрейте оставшееся масло в сковороде на среднем огне; Добавить курицу в горячее масло, приправить чесночным порошком и луковым порошком. Обжарить курицу, пока полностью не подрумянится, от 5 до 7 минут.
Размешайте лук в курицу; Продолжайте готовить, пока лук не станет мягким и прозрачным, от 5 до 7 минут.
-
Ложка риса в сковороду; Готовьте, пока не подрумянится на дне, около 3 минут. Размешайте брокколи в рисовую смесь; Посыпьте лимонную цедру и лимонный сок на смесь и перемешайте. Вершина с сыром пармезан.
Dotdash Meredith Food Studios
Примечание редактора:
Этот рецепт появился в журнале и был модифицирован, чтобы использовать жемчужные фарро вместо риса.
Пищевая ценность (на порцию)
510 | Калории |
20 г | Жиры |
38 г | Углеводы |
43 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 510 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 101 мг | 34% |
Натрий 246 мг | 11% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 3г | |
Белок 43 г | |
Витамин С 32 мг | 161% |
Кальций 147 мг | 11% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 438 мг | 9% |
Вам может понравиться
![Якитори Маринад Якитори Маринад](/img/19019/451425-f5e3bf4a9a6141ae8f1700df5ca8bdb3.jpg)
Это простой рецепт якитори. Используйте его с без костей, куриные бедра без кожи и лук -порей на шашлыках на гриле. Я никогда не слышал об этой еде, пока не отправился в Японию. Это эквивалентно...
![Морковная заправка и погружение Морковная заправка и погружение](/img/13464/4460480_Carrot-Ginger-Dressing-and-Dip-4x3-1-efd5d939051146849e98faf6094edef2.jpg)
Версия толстой салатной заправки с апельсиновым цветом подается в японских ресторанах. Отлично на айсбергском салате, в качестве падения для сельдерея или ложки в выдолбленные огурцы, увенчанные...
![Индийская курица втирание Индийская курица втирание](/img/15473/997193-9d478b6cbbab4a7295919154ebf8d3a1.jpg)
Курица втирание с индийским вкусом. Подавать с белым рисом или овощами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 мин Общее время: 16 минут Порции: 24 Урожай: 24 порции Ингредиенты 2...
![Медовые кексы Медовые кексы](/img/20793/34779-bd75a45b673f4a00aea88033398554cc.jpg)
Эти кексы сделаны из хлопьев отрубей и подслащены ананасовым соком, коричневым сахаром и медом. Рецепт требует, чтобы жидкое тесто было охлаждено не менее 3 часов. Это можно сделать накануне вечером...
![Быстрая обледенение Быстрая обледенение](/img/14798/7977421-75fd3dff9a9a4e9f8b2e195b2155a891.jpg)
Это шоколадная помадка, которая затвердевает, требуется всего несколько ингредиентов. Это легко и быстро, и хорошая шоколадная глазурь для пирожных, пирожных или печенья. Время подготовки: 5 минут...