Морковная заправка и погружение

10 минут
8 порций

Версия толстой салатной заправки с апельсиновым цветом подается в японских ресторанах. Отлично на айсбергском салате, в качестве падения для сельдерея или ложки в выдолбленные огурцы, увенчанные семенами кунжута и зелеными луком. Веганский и низкий жир.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
8
Выход:
1 1/2 чашки

Ингредиенты

  • 2 морковь, очищенные и грубо нарезанные

  • 2 столовые ложки очищены и грубо нарезаны свежим имбирем

  • 1 маленький шалот, грубо нарезанный

  • 2 столовые ложки белой пасты мисо

  • 2 столовые ложки рисового уксуса

  • 2 столовые ложки масла из виноградного винограда

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

Пошаговый рецепт

  1. Объединить морковь, имбирь и лук -шалот в кухонном комбайне; пульс до измельчения. Соскребайте стороны чаши и добавьте мисо, уксус, виноградное масло и кунжутное масло в морковную смесь и смешивайте до однородного мастера.

Примечания повара:

Любое нейтральное масло может использоваться вместо масла из винограда.

При необходимости добавьте воду по 1 чайной ложке за раз, чтобы достичь желаемой консистенции.

Подавать немедленно или плотно накрыть и поставьте в холодильник на срок до 5 дней.

Пищевая ценность (на порцию)

63 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 63
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 173 мг 8%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 9 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 72 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кентукки фруктовая начинка

Фруктовая начинка для фруктового торта. Попробуйте это с помощью торта с наследием. Порции: 12 Урожай: 2 чашки начинки Ингредиенты 1 стакана свидания, ямы и нарезанные 1 чашка нарезанного изюма 1...

Растопить во рту тыквенный хлеб

Думайте об этом как о тыквенном пироге в сладком хлебе. Тебе это понравится! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 20 Урожай: 2 - 9x5 дюймовые...

Съедобное раковинное масла с имбирем

Если вы заинтересованы в том, чтобы сделать свои собственные травяные лекарства или подарки ручной работы, инфузированные масла - идеальный способ начать. Они просты в создании, абсолютно...

Оленина и дикий рис фаршированный желудец

Эти желудящие сквош наполнены великолепными ароматами Нортвудса! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка...

Vals тыквенные лепешки

Тыквенный пирог в булочке - очень вкусно! Я делаю эту свободную форму без использования резак. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 14 Урожай: 14...