Версия толстой салатной заправки с апельсиновым цветом подается в японских ресторанах. Отлично на айсбергском салате, в качестве падения для сельдерея или ложки в выдолбленные огурцы, увенчанные семенами кунжута и зелеными луком. Веганский и низкий жир.
Ингредиенты
2 морковь, очищенные и грубо нарезанные
2 столовые ложки очищены и грубо нарезаны свежим имбирем
1 маленький шалот, грубо нарезанный
2 столовые ложки белой пасты мисо
2 столовые ложки рисового уксуса
2 столовые ложки масла из виноградного винограда
1 столовая ложка кунжутного масла
Пошаговый рецепт
Объединить морковь, имбирь и лук -шалот в кухонном комбайне; пульс до измельчения. Соскребайте стороны чаши и добавьте мисо, уксус, виноградное масло и кунжутное масло в морковную смесь и смешивайте до однородного мастера.
Примечания повара:
Любое нейтральное масло может использоваться вместо масла из винограда.
При необходимости добавьте воду по 1 чайной ложке за раз, чтобы достичь желаемой консистенции.
Подавать немедленно или плотно накрыть и поставьте в холодильник на срок до 5 дней.
Пищевая ценность (на порцию)
63 | Калории |
5г | Жиры |
3г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 63 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 173 мг | 8% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 9 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 72 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот рецепт кремового супа из цветной капусты так хорош! Я придумал этот рецепт в 1990 году, и я всегда делаю некоторые модификации. Нам нравится много чеснока, как вы можете видеть! Я использую...
Не ваш обычный песто. Все будут удивлены, когда узнают секретные ингредиенты. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 4 чашки свежего детского шпината...
Изменен из рецепта в загадке серии Coffeehouse. Вы можете добавить глазурь или глазурь, но они достаточно сладкие сами по себе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...
Это интенсивный опыт еды, а не для мягких вкусов мира: сочные куриные бедра, сердечки артишока, оливковые, пепперончини и вишневый перец с колбасой! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 1...