Морковная заправка и погружение

10 минут
8 порций

Версия толстой салатной заправки с апельсиновым цветом подается в японских ресторанах. Отлично на айсбергском салате, в качестве падения для сельдерея или ложки в выдолбленные огурцы, увенчанные семенами кунжута и зелеными луком. Веганский и низкий жир.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
8
Выход:
1 1/2 чашки

Ингредиенты

  • 2 морковь, очищенные и грубо нарезанные

  • 2 столовые ложки очищены и грубо нарезаны свежим имбирем

  • 1 маленький шалот, грубо нарезанный

  • 2 столовые ложки белой пасты мисо

  • 2 столовые ложки рисового уксуса

  • 2 столовые ложки масла из виноградного винограда

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

Пошаговый рецепт

  1. Объединить морковь, имбирь и лук -шалот в кухонном комбайне; пульс до измельчения. Соскребайте стороны чаши и добавьте мисо, уксус, виноградное масло и кунжутное масло в морковную смесь и смешивайте до однородного мастера.

Примечания повара:

Любое нейтральное масло может использоваться вместо масла из винограда.

При необходимости добавьте воду по 1 чайной ложке за раз, чтобы достичь желаемой консистенции.

Подавать немедленно или плотно накрыть и поставьте в холодильник на срок до 5 дней.

Пищевая ценность (на порцию)

63 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 63
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 173 мг 8%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 9 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 72 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Крем из супа из цветной капусты

Этот рецепт кремового супа из цветной капусты так хорош! Я придумал этот рецепт в 1990 году, и я всегда делаю некоторые модификации. Нам нравится много чеснока, как вы можете видеть! Я использую...

Искусственный песто

Не ваш обычный песто. Все будут удивлены, когда узнают секретные ингредиенты. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 4 чашки свежего детского шпината...

Кексы из капучино с шоколадом и клюквой

Изменен из рецепта в загадке серии Coffeehouse. Вы можете добавить глазурь или глазурь, но они достаточно сладкие сами по себе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...

Острый средиземноморский курица с вишневым перцем с колбасой

Это интенсивный опыт еды, а не для мягких вкусов мира: сочные куриные бедра, сердечки артишока, оливковые, пепперончини и вишневый перец с колбасой! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 1...

Запеченная тыква, сладкий картофель и суп из кокосового молока

Отличное использование для оставшейся на непредвиденной тыкве Хэллоуин! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 50 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...