Растопить во рту тыквенный хлеб

75 минут
20 порций

Думайте об этом как о тыквенном пироге в сладком хлебе. Тебе это понравится!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
20
Выход:
2 - 9x5 дюймовые буханки

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 (3,5 унции) Пакеты Мгновенный кокосовый кремовый пудинг.

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 стакан растительного масла

  • 5 яиц

  • 2 чашки консервированного тыквенного пюре

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Слегка смажьте две 9x5 -дюймовые кастрюли.

  2. В большой миске смешайте муку, сахар, пудинг, пищевую соду, соль и корицу. Добавьте масло, яйца и тыкву, пока не смешано. Размешайте смесь муки в яичную смесь. Вылейте тесто в подготовленные сковороды.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр буханки, не станет чистой. Снимите из духовки и дайте стоять 15 минут, затем выньте с кастрюли и охладите на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

310 Калории
15г Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 310
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 301 мг 13%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 27 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 91 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Горячий и пряный соус крыла

Этот пряный соус крыла очень вкусно. Подавать с крыльями или любимыми мясными блюдами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 20 Ингредиенты 1 (64...

Двухингредиенты

Всего четыре ингредиента - это все, что вам нужно для этих мягких и жевательных внутри, хрустящих на внешних укусах кренделя, сделанными во фритюрнике. Тесто выполняется с двумя ингредиентами и без...

Курица и дикий рис суп

Использование оставшихся куриных груди и оставшегося упакованного ужина с диким рисом, а также несколько дополнений - отличный суп! Довольно, если украшены некоторой тонко измельченной морковью...

Эвелинская итальянская колбаса и цуккини

Пряная итальянская колбаса и цуккини медленно приготовлены в томатном соусе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 5...

Без выпекающих пирог

Этот пирог с Eggnog заработает постоянное место в ваших праздничных десертных меню, и никто никогда не узнает, как легко сделать. Подавать с ложкой взбитых сливок и брызги мускатного ореха. Время...