Без выпекающих пирог

255 минут
8 порций

Этот пирог с Eggnog заработает постоянное место в ваших праздничных десертных меню, и никто никогда не узнает, как легко сделать. Подавать с ложкой взбитых сливок и брызги мускатного ореха.

Время подготовки:
15 минут
Охладите время:
4 часа
Общее время:
4 часа 15 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 1 (1 унция) Упаковка без сахара мгновенные ванильные пудинг смесь (например, gell-o)

  • 1 чашки Eggnog

  • Членка ромовой экстракт рома (необязательно)

  • 1 ущипнуть наземный мускатный орех или по вкусу

  • 1 (9 дюймов) пирога, запеченная

Пошаговый рецепт

  1. Взбить тяжелые сливки в миске с электрическим миксером на высоком уровне, пока не образуются жесткие вершины; Отложить в сторону.

  2. Взбейте смесь пудинга, бенгног, экстракт рома и мускатный орех, пока смесь не начнет загустеть, около 2 минут. Аккуратно сложите в взбитые сливки до тех пор, пока они не будут хорошо не включены, и ложка в приготовленную корочку для пирога, разглаживая верх.

  3. Крышка; Охладите пирог до твердого, не менее 4 часов или на ночь.

Примечание повара:

Этот пирог также вкусен с коркой пирога Graham Cracker.

Пищевая ценность (на порцию)

249 Калории
19г Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 249
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 280 мг 12%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 3г
Калий 107 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фрикадельки дикобраза в томатном соусе

Мой папа создал этот рецепт в колледже. И с тех пор был фаворитом семьи! Для дополнительного вкуса добавьте приправу в говядину или используйте бизон. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Омлеты из морепродуктов со сливочным сырным соусом

Тонкие, богатые омлеты из морепродуктов заполнены крабом и креветками и задушены сочным соусом сыра чеддер. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55 минут Порции: 3...

Ревень и черничный компот

Красиво терпкий компот, который можно подавать над мороженым на десерт или подавать с йогуртом или мюсли для здорового, но вкусного завтрака. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...

Фасолия (рагу с зелеными фасолью)

Этот сирийский рецепт был дан мне другом. Мне это нравится, потому что после того, как я сделаю это, я могу просто забросить его в морозильник и есть, когда! Подавать горячим с рисом, смешанным с...

Без соленый винегрет

Эта салатная заправка с низким содержанием надиума легко изготовить с основными продуктами из вашей кладовой и не использует соль. Я получаю в восторге, когда я приношу салаты на ужин, потому что я...