Этот пирог с Eggnog заработает постоянное место в ваших праздничных десертных меню, и никто никогда не узнает, как легко сделать. Подавать с ложкой взбитых сливок и брызги мускатного ореха.
Ингредиенты
1 стакана тяжелых сливок
1 (1 унция) Упаковка без сахара мгновенные ванильные пудинг смесь (например, gell-o)
1 чашки Eggnog
Членка ромовой экстракт рома (необязательно)
1 ущипнуть наземный мускатный орех или по вкусу
1 (9 дюймов) пирога, запеченная
Пошаговый рецепт
Взбить тяжелые сливки в миске с электрическим миксером на высоком уровне, пока не образуются жесткие вершины; Отложить в сторону.
Взбейте смесь пудинга, бенгног, экстракт рома и мускатный орех, пока смесь не начнет загустеть, около 2 минут. Аккуратно сложите в взбитые сливки до тех пор, пока они не будут хорошо не включены, и ложка в приготовленную корочку для пирога, разглаживая верх.
Крышка; Охладите пирог до твердого, не менее 4 часов или на ночь.
Примечание повара:
Этот пирог также вкусен с коркой пирога Graham Cracker.
Пищевая ценность (на порцию)
249 | Калории |
19г | Жиры |
17г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 249 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 64 мг | 21% |
Натрий 280 мг | 12% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 3г | |
Калий 107 мг | 2% |
Вам может понравиться
Мой папа создал этот рецепт в колледже. И с тех пор был фаворитом семьи! Для дополнительного вкуса добавьте приправу в говядину или используйте бизон. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Тонкие, богатые омлеты из морепродуктов заполнены крабом и креветками и задушены сочным соусом сыра чеддер. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55 минут Порции: 3...
Красиво терпкий компот, который можно подавать над мороженым на десерт или подавать с йогуртом или мюсли для здорового, но вкусного завтрака. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...
Этот сирийский рецепт был дан мне другом. Мне это нравится, потому что после того, как я сделаю это, я могу просто забросить его в морозильник и есть, когда! Подавать горячим с рисом, смешанным с...
Эта салатная заправка с низким содержанием надиума легко изготовить с основными продуктами из вашей кладовой и не использует соль. Я получаю в восторге, когда я приношу салаты на ужин, потому что я...