Красиво терпкий компот, который можно подавать над мороженым на десерт или подавать с йогуртом или мюсли для здорового, но вкусного завтрака.
Ингредиенты
10 стеблей ревень, очищенные и нарезанные
1 стакан белого сахара
1 стакан замороженной черникой
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 корица
вода для покрытия
Пошаговый рецепт
Смешайте ревень, сахар, чернику, ванильный экстракт и корицу в кастрюле. Добавьте достаточно воды, чтобы едва покрыть ревеню. Варить на медленном огне, иногда помешивая, пока ревень не станет мягким и разбитым, от 30 до 40 минут. Выбросить корицу.
Охладите компот в холодильнике до утолщения, около 30 минут.
Примечание повара:
Вы также можете преодолеть смесь крошки, чтобы превратить это в действительно вкусную четкую.
Пищевая ценность (на порцию)
112 | Калории |
0 г | Жиры |
28г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 112 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 4 мг | 0% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 5 мг | 26% |
Кальций 59 мг | 5% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 186 мг | 4% |
Вам может понравиться
Хорошо известная смесь пирога Funfetti превращается в торт для разрыва с некоторыми простыми свопами ингредиентов. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут...
Более быстрая, более легкая версия кукурузной собаки. Очень дружелюбный к детям! Подавать с кетчупом и горчицей! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут...
Вы можете просто прекратить покупать купленный в магазине соус маринара, особенно потому, что домашний неаполитанский соус так прост! Лично я нахожу сладкий базилик достаточно сладкий, чтобы не...
Рецепт моей прабабушки для хлеба и масла. Это консервный рецепт, так что у вас будут есть некоторые на всю зиму! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа...
Мой отец ловил Альбакор и наш корейский сосед, солнце, дал нам этот фантастический рецепт. Мои родители мариножат рыбу, а затем жарят или на барбекю. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...