Грамовые мельницы хлеб и маринованные огурцы

145 минут
10 порций

Рецепт моей прабабушки для хлеба и масла. Это консервный рецепт, так что у вас будут есть некоторые на всю зиму!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
2 часа 5 минут
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
10
Выход:
4 пинты

Ингредиенты

  • 5 огурцов, тонко нарезанные

  • 3 лука, нарезанный

  • чашка соли

  • 1 стакан белого уксуса

  • 1 стакан воды

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка сельдерея

  • чайная ложка горчичного семени

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка земли куркумы

  • 4 1-печена банки с крышками и кольцами

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте огурцы и лук вместе в миске. Добавьте соль и дайте сидеть 2 часа.

  2. Размешайте уксус, воду, сахар, семена сельдерея, семена горчицы, имбирь и куркуму вместе в кастрюле на среднем огне. Довести до кипения; Добавьте смесь огурца и продолжайте варить, пока огурцы и лук не станут мягкими, около 5 минут.

  3. Стерилизовать банки и крышки в кипящей воде в течение не менее 5 минут. Упакуйте горячую смесь огурца в горячие стерилизованные банки, заполняя банки в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите нож или тонкий шпатель вокруг внутренностей банок после того, как они были заполнены, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски банок влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остаток пищи. Вершина с крышками и прикрутите кольца.

  4. Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки в кипящую воду, используя держатель. Оставьте 2-дюймовое пространство между банками. При необходимости вылейте больше кипящей воды, чтобы довести уровень воды как минимум на 1 дюйм над верхушками банок. Доведите воду до закисления, покройте кастрюлю и обрабатывайте в течение 15 минут.

  5. Снимите банки с запаса и поместите на покрытую тканью или деревянной поверхностью, на расстоянии нескольких дюймов, пока не остынет. После охлаждения нажмите верхнюю крышку пальцем, гарантируя, что уплотнение плотно (крышка вообще не двигается вверх или вниз). Храните в прохладной темной области.

Примечание повара:

Это консервный рецепт. Убедитесь, что вы сохраняете все как можно более санитарное!

Пищевая ценность (на порцию)

109 Калории
0 г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 109
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 7 мг 0%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 20 г
Белок 2г
Витамин С 9 мг 45%
Кальций 42 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 312 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шафрановый ризотто в скороварке

В Италии это известно как «Ризотто Алла Милане», «Ризотто Гиалло» или «Ризотто Алло Зафферано». Как бы вы это ни называли, это король ризотто, самый простой, но наиболее известный из всех...

Оленина и дикий рис фаршированный желудец

Эти желудящие сквош наполнены великолепными ароматами Нортвудса! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка...

Креветки Фрайабло

Толстый, пряный соус из чеснока, оливкового масла и жареных помидоров, обжаренных с креветками или вашими любимыми морепродуктами. Легенда гласит, что она была названа в честь Мишель Пецца, также...

Малиновая бальзамическая заправка для винегрета

Эта малиновая бальзамическая заправка на вкус на салате с фруктами (яблоки - мои любимые) или даже в качестве хлеба! Я устал попробовать бутылку за бутылкой одежды и не нашел ничего близкого к моему...

Филиппин Лонганиса де Еугенио (сладкая колбаса)

Это для вкуса. Любимый Азии, простая сладкая колбаса. Имейте это с яйцами, и вы на завтраке. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 28 минут Дополнительное время: 4 дня Общее время: 4 дня 1...