Жиры, пряный соус из чеснока, оливкового масла и жареных помидоров, обжаренных с креветками или вашими любимыми морепродуктами. Легенда гласит, что она была названа в честь Мишель Пецца, также известной как «Фрай Диабло» (монацкий дьявол), который помог оттолкнуть силы Наполеона из Неаполя. Подавать соус на горячей пасте, или, моя любимая, горячая кус -кус, приготовленная с оливковым маслом и чесноком.
Ингредиенты
чашка оливкового масла
1 шалот, измельченный
3 гвоздика чеснока, рубка
1 столовая ложка хлопья красного перца или по вкусу
1 (14,5 унции) может обжаренные на кубиках помидоров, нарезанных кубиками
3 столовые ложки томатной пасты
чашка сухого белого вина (необязательно)
1 фунт с большими креветками, очищенные и деформированные
1 столовая ложка сушеной петрушки
столовая ложка сушеных базилика
1 ущипнуть молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте шалот и чеснок в горячем масле до готовности, около 5 минут. Добавить хлопья красного перца; Готовьте и перемешайте, чтобы выпустить вкус, около 1 минуты. Размешайте обжаренные огнем помидоры и томатную пасту в смесь лука-шалот. Разбавьте соус, помешивая белому вину в смесь; Готовьте и перемешайте, пока соус не станет густым и игривым, от 4 до 5 минут.
Уменьшите огонь до среднего. Добавить креветки в томатную смесь; Готовьте и перемешайте, пока креветки не станут розовыми и приготовлены, около 5 минут. Приправить петрушкой, базиликом и черным перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
294 | Калории |
15г | Жиры |
14г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 294 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 173 мг | 58% |
Натрий 576 мг | 25% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 9 мг | 43% |
Кальций 68 мг | 5% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 431 мг | 9% |
Вам может понравиться
Я готовил эту великолепную пасту и бобовый суп, без изменений в течение более 30 лет, и признаюсь, что в очень многих пастах -фагиоли, которые я не попробовал, даже не приблизился к разумному...
Я не могу есть корицу, и бывают случаи, когда я скучаю по специям и аромату. Я придумал эту замену корицы. Наслаждайтесь этим вкусным сахаром, посыпая его горячими хлопьями, нарезанными фруктами или...
Быстрая и легкая домашняя заправка для салата, которая отлично подходит для лета. Хорошо встряхнуть перед использованием. Если у повязки слишком много укусов, добавьте больше черники и снова...
Изменен из рецепта в загадке серии Coffeehouse. Вы можете добавить глазурь или глазурь, но они достаточно сладкие сами по себе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...
Классическое блюдо из обжаренной говядины и грибов идеально подается, всегда гладкая, твердое и вкусное без лапши желтки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...