Я не могу есть корицу, и бывают случаи, когда я скучаю по специям и аромату. Я придумал эту замену корицы. Наслаждайтесь этим вкусным сахаром, посыпая его горячими хлопьями, нарезанными фруктами или выпечкой. Можно заменить наземный кардамон, но готовый продукт будет менее ароматным.
Ингредиенты
20 стручков кардамон, или больше по вкусу
чашка белого сахара
Пошаговый рецепт
Crack Cardamom Pods открыты для удаления семян. Откажитесь от шелухи.
Объединить семена кардамона и 2 столовые ложки сахара в шлифовальной машине; Измельчите до того, как не станут тонкими и равномерно текстурированными. Смешайте с оставшимся 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки сахара. Перенести в стеклянный контейнер; тюлень.
Примечание повара:
Используйте раствор и пестик вместо шлифовальной шлифовки, чтобы размолоть кардамон, если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
24 | Калории |
6г | Углеводы |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 24 | |
Дневная норма | |
Общее углеводы 6г | 2% |
Всего сахара 6 г | |
Кальций 0 мг | 0% |
Калий 1 мг | 0% |
Вам может понравиться
Свежий, замечательный взгляд на песто без базилика в поле зрения! Укроп играет главную роль в этом повороте, которая хороша в блюдах из макаронных изделий и морепродуктов! Время подготовки: 10 минут...
Это холодный день, тип супа, типа в роли. Подавать с французским хлебом и хорошим салатом, и вы будете чувствовать себя хорошо. Если, делая этот суп, вы обнаружите, что он слишком толстый, просто...
Отличный стейк -маринад с медом, приготовленным с ингредиентами кладовой, вам не придется ходить в продуктовый магазин! Попробуйте сегодня вечером. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут...
Это длинный список ингредиентов ... но ооочень хорошо. Моя мама сделала лучший суп с ветчиной и фасолью, мой рецепт настолько близок к ней, насколько я помню; Сегодня моя собственная семья и друзья...
Вкусный, сливочный текстурированный суп без сливок. Секрет в бобах! Этот суп - любимый на все времена в моей семье. Подавайте горячую или холодную ложку сметаны или козьего сыра. Посыпать каким -то...