Укроп песто

10 минут
4 порции

Свежий, замечательный взгляд на песто без базилика в поле зрения! Укроп играет главную роль в этом повороте, которая хороша в блюдах из макаронных изделий и морепродуктов!

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 3 веточки свежие укроп

  • чашка поджаренные кедровые орехи

  • Кубок свежей петрушки

  • 1 большой чесночный чеснок

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан, или больше по вкусу

  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенное или по мере необходимости

  • средний лимон или по вкусу

  • чайная ложка соли, или по вкусу

  • чайная ложка земли черный перец или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте листья веточки укроба, кедровых орехов, петрушки, чеснока и сыра пармезан в кухонном комбайне. Импульс до полного объединения, от 2 до 3 минут.

  2. Добавить 1 столовую ложку оливкового масла, маленький сквирт лимонного сока, 1/8 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца; пульс снова.

  3. Вкус к приправам. Добавьте еще 1 столовую ложку оливкового масла и пульс снова. Продолжайте добавлять оливковое масло, лимонный сок, соль и перец, пока песто не получит желаемый вкус и консистенцию.

Примечания повара:

Это очень органический рецепт, то есть измерения являются оценками. Добавьте столько оливкового масла и лимонного сока, сколько вы хотели бы достичь своей предпочтительной консистенции.

Если вы готовите макароны, вы можете добавить небольшую воду из пасты, чтобы сделать ее более дерзким. Это также хорошо прокупается для сырых овощей.

Пищевая ценность (на порцию)

165 Калории
16г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 165
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 143 мг 6%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 4%
Белок 4г
Калий 115 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ливанский горный хлеб

Этот ливанский горный лепешка возвращает меня к раннему детству, когда сирийская леди через дорогу от моей бабушки сделала это и всегда давала нам немного. Это моя первая продовольственная память...

Арахисовый курица лойин

Дети любят эту курицу Lo Mein, приготовленную из лапши Чоу Мейн, ростки бобов и грибы, брошенные в арахисовом соусе, вдохновленном тайским. Мы всегда получаем восторженные отзывы и запросы на этот...

Потрясающий летний почеренный куриный салат

Это идеально подходит для лета. Вы даже можете купить приготовленную курицу, если слишком жарко, чтобы приготовить свой собственный. Это делает две большие ужины. Время подготовки: 20 минут Время...

Берилс соленые огурцы

Этот рецепт был дан мне хорошим другом и соседом 30 лет назад. Бурил ушел в течение 25 лет, но этот рецепт живет. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 3 часа...

Коренастый томатный картофельный суп

Кремовый суп, наполненный коренастыми овощами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 столовые ложки масла 2 лука...