Здоровые клубничные кексы

35 минут
6 порций

Нет ничего лучше свежего запеченного кекса, кроме свежеиспеченного кекса, который на самом деле полезен для вас!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 кексов

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 стакан муки цельной пшеницы

  • 2 столовые ложки STEVIA SUGAR заменитель (например, Truvia)

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка соли

  • чашка миндального молока

  • чашка замены яиц (например, яйцеклетки)

  • 3 столовые ложки несладкого яблока

  • 1 столовая ложка несоленого масла, расплавленное

  • чайная ложка чистого ванильного экстракта

  • 1 стакан нарезанной свежей клубники

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия 6 чашек для кексов с бумажными вкладышами; Распылите внутреннюю часть каждого бумажного лайнера с помощью приготовления пищи.

  2. Смешайте муку, заменитель сахара, разрыхлитель и соль в миске. Взбейте миндальное молоко, заменитель яиц, яблочное пюре, масло и ванильный экстракт вместе в отдельной миске; Размешайте миндальную смесь молока в муку. Сложите в клубнику. Выложите тесто в приготовленные чашки для кексов.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, от 20 до 22 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

116 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 116
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 252 мг 11%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 3г
Белок 4г
Витамин С 16 мг 82%
Кальций 103 мг 8%
Железный 1 мг 7%
Калий 181 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клюквенное ореховое ореховое орех я наслаждаюсь

Это вкусно, но легко сделать. Лучше всего, это может быть сделано на несколько дней вперед, так как он будет держать в течение 3 недель в холодильнике или до 3 месяцев заморожены. Порции: 8 Урожай...

Небесный маринад

Этот маринад отлично подходит для говядины и ягненка. Попробуйте это на Shish Kabobs, жареные и в рагу. Чеснок, морковь, гвоздика и орегано объединяются, чтобы создать отличительный вкус Время...

Суп из брокколи и шпильтона

Вкусный со соленом запахом Стилтона. Подавать со свежим багетом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Идеальная медовая бальзамическая глазурь

Эта глазурь, используемая во многих блюдах, отлично справляется с курицей, рыбой и даже пиццей. Храните в герметичном контейнере в холодильнике. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35...

Креольский мармелад соус

Этот соус мармелада можно почистить на свинину, курицу или морепродукты, прежде чем готовить или подавать в качестве соуса для погружения за столом. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время...