Этот маринад отлично подходит для говядины и ягненка. Попробуйте это на Shish Kabobs, жареные и в рагу. Чеснок, морковь, гвоздика и орегано объединяются, чтобы создать отличительный вкус
Ингредиенты
2 гвоздика чеснока, измельченный
Чашка растительного масла
2 чашки сухого красного вина
3 лука, нарезанный
1 морковь, нарезанная
3 веточки нарезаны свежей петрушкой
чайная ложка земли гвоздики
2 чайные ложки сушеные орегано
Пошаговый рецепт
В средней миске смешайте чеснок, масло, вино, лук, морковь, петрушку, гвоздику и орегано. Хорошо перемешайте и нанесите на свое любимое мясо. Накрыть и позвольте мариновать на ночь.
Вам может понравиться
Нет масла, нет масла ... эта кекс заставляет меня чувствовать себя не виноватым в том, что имею больше, чем только один. Они здоровы, чтобы взять и пойти на быстрый завтрак. Овес и греческий йогурт...
Тонкие котлеты из телятины с тонкой таянием в руке задушены в декадентском маслянистых херес-соусе. Отлично для ужина. Я подаю это с салатом, брошенным с малиновым винегретом и крошками из козьего...
Овощный говяжий суп с помидорами, который быстрый, легкий и вкусный! Может использовать 2 фунта худой говядины или 2 фунта худой индейки. Нам нравится объединять один фунт каждого! Подавать с...
Распределите этот пикантный белый соус на жареные гамбургеры или курицу. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 6 часов Общее время: 6 часов 10 минут Порции: 12 Урожай: 1 чашка Ингредиенты...
Это пряный клюквенный соус со сложными ароматами от начала до конца. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа Дополнительное время: 8 часов Общее время: 11 часов 15 минут Порции: 12...