Телячья моцарелла

60 минут
6 порций

Тонкие котлеты из телятины с тонкой таянием в руке задушены в декадентском маслянистых херес-соусе. Отлично для ужина. Я подаю это с салатом, брошенным с малиновым винегретом и крошками из козьего сыра, зелеными нажатыми в чесноке и оливковом масле, итальянского хлеба и множеством белого вина! Продолжайте все это - вы также можете подавать это на пасте для волос ангела.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта без костей телятины, толщины до 1/4 дюйма.

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля белого перца

  • чашка оливкового масла

  • 1 фунт моцарелла сыр, измельченный

  • Кубка Шерри Вино

  • чашка масла

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 3 столовые ложки шерри вина

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте 1 стакан муки, соли и белого перца в мелководье. Отложить в сторону. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Покройте телячья медальоны мукой смесью и стряхните излишки. Жарить около 1 минуты с каждой стороны, просто коричневого, но не готовить.

  3. Расположите телятину в 9x13 -дюймовом выпечке. Посыпать сыр моцарелла сверху. Очистите сковороду от телятины и растопите масло с 1/2 стакана хереса на медленном огне. В маленькой миске смешайте 3 столовые ложки муки с 3 столовой ложкой хереса и взбейте в кастрюлю. Продолжайте взбивать на медленном огне, пока смесь не загустеет. Добавить соль и перец по вкусу. Вылейте херес -соус на телятину и сыр.

  4. Выпекать в течение 20-30 минут в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится и не будет липкой. Соус будет жидким. Замочите его итальянским хлебом!

Пищевая ценность (на порцию)

673 Калории
43 г Жиры
25 г Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 673
Дневная норма
Общий жир 43 г 56%
Насыщенный жир 21г 106%
Холестерин 190 мг 63%
Натрий 1195 мг 52%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 42г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 628 мг 48%
Железный 3 мг 14%
Калий 308 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торганированная вырезка

Тендерлан (иногда называемая филе Миньон) - король стейков. Это худое, нежное, вы можете добавить к нему любой желаемый аромат, и он все это поглотит, и вы можете разрезать его ножом для масла. Это...

Тунец и овощ фарро миска

Поворот на традиционной миске квиноа. Оставшаяся рыба прекрасно работает и в этом блюде. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты чашка приготовлена...

Кровавый апельсин Маргарита

Натуральная дымность текилы в сочетании с горькой сладостью кровавого апельсина делает это идеальной маргаритой. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 2 Урожай: 2 крови оранжевый...

Загруженная курица карбонара

Легкий и вкусный ужин в неделю. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 6 ломтиков...

Сухая специя втирание для ягненка или говядины

Я получил этот рецепт от своей грамы. Его можно использовать на ягненке или говядине, а вкусы могут быть отрегулированы в соответствии с вашим вкусом. Время подготовки: 15 минут Дополнительное...