Тонкие котлеты из телятины с тонкой таянием в руке задушены в декадентском маслянистых херес-соусе. Отлично для ужина. Я подаю это с салатом, брошенным с малиновым винегретом и крошками из козьего сыра, зелеными нажатыми в чесноке и оливковом масле, итальянского хлеба и множеством белого вина! Продолжайте все это - вы также можете подавать это на пасте для волос ангела.
Ингредиенты
2 фунта без костей телятины, толщины до 1/4 дюйма.
1 стакан универсальной муки
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля белого перца
чашка оливкового масла
1 фунт моцарелла сыр, измельченный
Кубка Шерри Вино
чашка масла
3 столовые ложки универсальной муки
3 столовые ложки шерри вина
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте 1 стакан муки, соли и белого перца в мелководье. Отложить в сторону. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Покройте телячья медальоны мукой смесью и стряхните излишки. Жарить около 1 минуты с каждой стороны, просто коричневого, но не готовить.
Расположите телятину в 9x13 -дюймовом выпечке. Посыпать сыр моцарелла сверху. Очистите сковороду от телятины и растопите масло с 1/2 стакана хереса на медленном огне. В маленькой миске смешайте 3 столовые ложки муки с 3 столовой ложкой хереса и взбейте в кастрюлю. Продолжайте взбивать на медленном огне, пока смесь не загустеет. Добавить соль и перец по вкусу. Вылейте херес -соус на телятину и сыр.
Выпекать в течение 20-30 минут в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится и не будет липкой. Соус будет жидким. Замочите его итальянским хлебом!
Пищевая ценность (на порцию)
673 | Калории |
43 г | Жиры |
25 г | Углеводы |
42г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 673 | |
Дневная норма | |
Общий жир 43 г | 56% |
Насыщенный жир 21г | 106% |
Холестерин 190 мг | 63% |
Натрий 1195 мг | 52% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 42г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 628 мг | 48% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 308 мг | 7% |
Вам может понравиться
Мой бывший муж вырос на тихоокеанском ободе и часто делал это блюдо. Я иду по памяти, но мне нравится это простое блюдо, и его легко очистить. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30...
Это двойное тесто, типичное для неаполитанской пиццы. Представлены два разных метода подъема, одна в течение ночи в холодильнике, а другой с губкой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...
Этот маринад Fajita Marinade, приготовленный с пивом, отлично! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 1 чашка Ингредиенты чашка пива чашка свежего лайма сока 1 столовая...
Для этого соуса барбекю мне прислали несколько гранатовых патокетов в качестве образца, и мне понравился его сладкий и кислый, острый вкус. Я считал, что это будет блестяще работать в соусе для...
Это рецепт, который я сделал годами, и он так же популярен, как и первый раз, когда я его сделал. Использование консервированных грибов позволяет сделать это впереди и держать в холодильнике. Время...