Легкий и вкусный ужин в неделю.
Ингредиенты
6 ломтиков бекон, нарезанный
1 фунт без кожи без косточковых куриных грудных половинок
соль и молотый черный перец по вкусу
3 гвоздика чеснока
1 чайная ложка земли черный перец
Кубка белого вина
1 стакан тертый сыр пармезан
3 больших яиц
1 галлонная вода
1 фунт спагетти
2 чашки замороженного гороха
Пошаговый рецепт
Приготовьте бекон в большой сковороде на среднем огне до хрустящей численности, около 10 минут. Удалите бекон из сковороды с помощью выдолбленной ложки и слейте пластину с бумажным полотенцем. Слейте жир из сковороды, оставляя 2 столовые ложки капельки бекона.
Приправить курицу с солью и перцем. Нагрейте 1 столовую ложку капельки бекона в сковороде на среднем огне. Приготовьте половинки куриных грудных груд в капельке с беконом, пока в центре больше не станет розовым, а соки не прочтятся, около 5 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Перевод на режущую доску и палатку с фольгой. Отдохните курицу в течение 5 минут перед нарезом; Отложить в сторону.
Нагрейте оставшуюся столовую ложку капельки бекона в сковороде на среднем огне до мерцания. Готовьте и перемешайте чеснок и молотый черный перец в сковороде до ароматного, около 30 секунд. Налейте вино в сковороду; Готовьте в кипении до утолщения, около 2 минут. Снимите с огня.
Взбейте сыр пармезан и яйца вместе в миске. Медленно транслируйте винную смесь в смесь пармезан, когда постоянно взбивая.
Доведите большую кастрюлю с щедрой соленой водой до кипения. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердо до укуса, около 12 минут. Удалите 1/2 стакана воды из кастрюли для последующего использования.
Положите горох в большой редакцию. Слейте макарону врандером с горохом. Вернуть дренированную пасту и горох в горшок. Размешайте бекон, курицу и винную смесь в спагетти. Тонкий соус с зарезервированной водой пасты по желанию.
Пищевая ценность (на порцию)
928 | Калории |
24г | Жиры |
94г | Углеводы |
74г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 928 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Холестерин 261 мг | 87% |
Натрий 1025 мг | 45% |
Общее углевод 94 г | 34% |
Диетическое волокно 8г | 29% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 74г | |
Витамин С 14 мг | 72% |
Кальций 443 мг | 34% |
Железный 8 мг | 43% |
Калий 699 мг | 15% |
Вам может понравиться
Легко сделать. Жареная мясо и вегетарианские шашлыки подают над феттучином чеснока. Нет ничего лучше на гриле овощи! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 4...
Я создал этот молотый рецепт куриных спагетти на лету, потому что у меня не было обычных ингредиентов для соуса. Я был так доволен тем, как это было на вкус, что решил сделать это первое...
Замечательный и легкий традиционный рецепт турецкого супа из красной чечевицы. Украсить с ломтиками лимона и свежими мяты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время...
Вдохновение для этого вкусного ручного пирога исходит из местного немецкого ресторана, который подает исключительный сэндвич с Red Reuben. Они обменяются квашеной капустой на красную капусту на...
Я сделал это втирание для моих дочерей 14 -летия, поэтому я назвал это барбекю Dry Rub № 14. Это придает свинину приятный сладкий вкус, который хорошо сочетается со всеми другими специями. Этот RUT...