Загруженная курица карбонара

70 минут
4 порции

Легкий и вкусный ужин в неделю.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 6 ломтиков бекон, нарезанный

  • 1 фунт без кожи без косточковых куриных грудных половинок

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 3 гвоздика чеснока

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • Кубка белого вина

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

  • 3 больших яиц

  • 1 галлонная вода

  • 1 фунт спагетти

  • 2 чашки замороженного гороха

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте бекон в большой сковороде на среднем огне до хрустящей численности, около 10 минут. Удалите бекон из сковороды с помощью выдолбленной ложки и слейте пластину с бумажным полотенцем. Слейте жир из сковороды, оставляя 2 столовые ложки капельки бекона.

  2. Приправить курицу с солью и перцем. Нагрейте 1 столовую ложку капельки бекона в сковороде на среднем огне. Приготовьте половинки куриных грудных груд в капельке с беконом, пока в центре больше не станет розовым, а соки не прочтятся, около 5 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Перевод на режущую доску и палатку с фольгой. Отдохните курицу в течение 5 минут перед нарезом; Отложить в сторону.

  3. Нагрейте оставшуюся столовую ложку капельки бекона в сковороде на среднем огне до мерцания. Готовьте и перемешайте чеснок и молотый черный перец в сковороде до ароматного, около 30 секунд. Налейте вино в сковороду; Готовьте в кипении до утолщения, около 2 минут. Снимите с огня.

  4. Взбейте сыр пармезан и яйца вместе в миске. Медленно транслируйте винную смесь в смесь пармезан, когда постоянно взбивая.

  5. Доведите большую кастрюлю с щедрой соленой водой до кипения. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердо до укуса, около 12 минут. Удалите 1/2 стакана воды из кастрюли для последующего использования.

  6. Положите горох в большой редакцию. Слейте макарону врандером с горохом. Вернуть дренированную пасту и горох в горшок. Размешайте бекон, курицу и винную смесь в спагетти. Тонкий соус с зарезервированной водой пасты по желанию.

Пищевая ценность (на порцию)

928 Калории
24г Жиры
94г Углеводы
74г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 928
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 261 мг 87%
Натрий 1025 мг 45%
Общее углевод 94 г 34%
Диетическое волокно 8г 29%
Всего сахара 5 г
Белок 74г
Витамин С 14 мг 72%
Кальций 443 мг 34%
Железный 8 мг 43%
Калий 699 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Shish Kabob a la Holly

Легко сделать. Жареная мясо и вегетарианские шашлыки подают над феттучином чеснока. Нет ничего лучше на гриле овощи! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 4...

Куриный соус спагетти

Я создал этот молотый рецепт куриных спагетти на лету, потому что у меня не было обычных ингредиентов для соуса. Я был так доволен тем, как это было на вкус, что решил сделать это первое...

Турецкий суп из турецкой красной чечевицы

Замечательный и легкий традиционный рецепт турецкого супа из красной чечевицы. Украсить с ломтиками лимона и свежими мяты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время...

Красный Рувим Пироги

Вдохновение для этого вкусного ручного пирога исходит из местного немецкого ресторана, который подает исключительный сэндвич с Red Reuben. Они обменяются квашеной капустой на красную капусту на...

Spicejunkies BBQ Dry Rub № 14

Я сделал это втирание для моих дочерей 14 -летия, поэтому я назвал это барбекю Dry Rub № 14. Это придает свинину приятный сладкий вкус, который хорошо сочетается со всеми другими специями. Этот RUT...