Черная миссия инжира

60 минут
18 порций

Восхитительный инжир сохраняет вдохновленный старым рецептом моей бабушки.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
1 час
Порции:
18
Выход:
1 13 унций банка

Ингредиенты

  • 2 чашки свежей черной миссии инжир, стебля и вдвое

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан воды

  • 1 столовая ложка сока лайма

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка земля белого перца

  • 1 13 унций банка с крышкой

Пошаговый рецепт

  1. Выкопайте плоть от инжира ложкой и выбросьте пилинги. Доведите сахар и воду до кипения в большую кастрюлю на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. Добавьте фиговую мякоть, сок лайма, корицу, имбирь и белый перец. Готовьте, часто перемешивая, пока конфетный термометр не начнет 210 градусов по Фаренгейту (100 градусов C), около 20 минут.

  2. В то время как консервы готовится, стерилизовать банку и крышку в кипящей воде в течение не менее 5 минут. Упакуйте горячие консервы в стерилизованную банку до 1/4 дюйма от вершины. Завершите банку стерилизованной крышкой и дайте остыть, прежде чем хранить консервы в холодильнике.

Пищевая ценность (на порцию)

57 Калории
0 г Жиры
15г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 57
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 1 мг 0%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 14 г
Белок 0г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 8 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 45 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Копченой лососевой пасты со скотчем

Деликатный копченый лосось в сливочном восстановлении соуса с шотландцем - полный вкуса! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Цуккини желе

Этот простой и отличный способ использования цуккини была дана мне моей бабушкой много лет назад, и сегодня его до сих пор просят. Любой вкусный желатин будет работать, но я обнаружил, что абрикос и...

Клюква наслаждается красотой

Очень вкусная красотка-оранжевая адапт. Отлично подходит для праздников, и это хорошее изменение от клюквенного соуса. Наслаждайтесь сразу или охлаждены; Чем дольше он сидит, тем лучше он становится...

Клубника и булочки базилика

Мой первый вкус по -настоящему вкусной бухники был в крошечном кафе в Тотне, Англия. В тот день я смаковал кремовый чай Devon, который представляет собой горшок с английским чаем, теплые булочки...

Грибные швейцарские бургеры с трюфельным соусом

Попробуйте этот гамбургер для гурманов с обжаренными грибами, швейцарским сыром и домашним трюфельным майонезом в следующий раз, когда вы будете в настроении бургера. Время подготовки: 40 минут...