Цуккини желе

45 минут
192 порции

Этот простой и отличный способ использования цуккини была дана мне моей бабушкой много лет назад, и сегодня его до сих пор просят. Любой вкусный желатин будет работать, но я обнаружил, что абрикос и клубника работают лучше всего.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
192
Выход:
12 пинтов

Ингредиенты

  • 6 чашек очищены, посеяны и измельченных цуккини

  • 6 чашек белого сахара

  • 1 (15,25 унции) может измельчить ананас, дренирован

  • чашка лимонного сока

  • 1 (6 унций) упаковка клубничная ароматизированная желе с железом.

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте цуккини, сахар, ананас и лимонный сок в большом горшке на среднем огне. Кипятить смесь, пока цуккини не станут чистыми; Снимите с огня. Добавьте желатиновую смесь и перемешайте до полного растворения.

  2. Разбросайте в горячие стерилизованные банки до примерно 1/4 дюйма от вершины. Запечатайте и обрабатывайте в кипящую воду бакировку в течение 5 минут.

Примечание редактора

Для безопасности при сохранении продуктов питания свяжитесь с местным расширением для руководящих принципов в вашем районе, которые будут специфичными для вашей высоты. Нажмите здесь, чтобы узнать больше о консервировании и сохранении.

Пищевая ценность (на порцию)

30 Калории
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 192
Калории 30
Дневная норма
Натрий 3 мг 0%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахар 7 г
Белок 0г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 1 мг 0%
Калий 14 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Песаратту

Это специальность Андхра. Pesarattu - это доса, сделанная с Pesara pappu (Moong Dal). Вы используете Moong Dal с кожей, и это то, что дает этой Dosa классический зеленый цвет. Конечно, эта доза с...

Лучший тайский арахисовый соус

Этот тайский арахисовый соус имеет лучший вкус и легко сделать. Этот соус без приготовления острый, арахитевой и идеальный в качестве соуса для погружения для курицы, креветков и говядины. Это даже...

Пэтс запеченная овсянка

Мой хороший друг Пэт дал мне этот рецепт. Я делаю это каждую неделю. Это здорово и заполняет вас. Используйте любые замороженные фрукты, которые вам нравятся. Вы также можете добавить свежие фрукты...

Тыква соус Альфредо

Этот рецепт был хорошим способом использовать дополнительную тыкву, которую мы имели. Подал его одному человеку, которому действительно нравится тыква (я), а тот, кто этого не делает, и оба ушли...

Вкусное бренди -масло

Этот рецепт бренди масла использовался в моей семье в течение многих лет. Это великолепно. Используйте выпечку на завтрак, блины, вафли или все, что вам нравится. Время подготовки: 10 минут Общее...