Зеленое томатное желе

45 минут
100 порций

Обманчивая желе малинового перца, приготовленное из зеленых помидоров! Мы подаем это со сливочным сыром для закуски, но это также хорошо из -за жареной рыбы или курицы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
100
Выход:
100 порций

Ингредиенты

  • 5 чашек мелко нарезанных зеленых помидоров

  • 4 стакана белого сахара

  • 2 чашки замороженной малины

  • 2 перца халапеньо, мелко нарезанный

  • 1 (6 унций) упаковка Желатиновая смесь со вкусом малины (например, Jell-O)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте зеленые помидоры, сахар, малину и перцы халапеньо вместе в кастрюле; Готовьте и перемешайте, пока сахар не растворяется, а малина и помидоры не будут разбиты, около 15 минут. Снимите кастрюлю с огня и добавьте в желатиновую смесь, пока не смешана.

  2. Вылейте смесь томатной малины в блендер не более половины полной. Накрыть и удерживать крышку; пульс несколько раз, прежде чем уйти дальше, чтобы смешать. Пюре в партиях до однородного.

  3. Стерилизовать банки и крышки в кипящей воде в течение не менее 5 минут. Упакуйте смесь томатной малины в горячие стерилизованные банки, заполняя в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите нож или тонкий шпатель вокруг внутренностей банок после того, как они были заполнены, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски банок влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остаток пищи. Вершина с крышками и привинчивайте кольца.

  4. Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки в кипящую воду, используя держатель. Оставьте 2-дюймовое пространство между банками. При необходимости вылейте больше кипящей воды, чтобы довести уровень воды как минимум на 1 дюйм над верхушками банок. Доведите воду до кипения, накройте кастрюлю и обрабатывайте в течение 10 минут.

  5. Снимите банки с запаса и поместите на покрытую тканью или деревянной поверхностью, на расстоянии нескольких дюймов, пока не остынет. Нажмите на верхнюю часть каждой крышки пальцем, гарантируя, что уплотнение плотно (крышка вообще не двигается вверх или вниз). Храните в прохладной темной области.

Пищевая ценность (на порцию)

44 Калории
11г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 100
Калории 44
Дневная норма
Натрий 7 мг 0%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 11 г
Белок 0г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 2 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 25 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Смоки от коричневого сахара с беконом коричневый сахар

Мне нравится рецепт этого сайта для дымных куликов с беконом/коричневых сахаров. Один из рецептов рецептов предлагает соус погружения, который состоит из майонеза, коричневого сахара и соуса чили, у...

Кремовая курица песто

Этот кремовый рецепт курицы песто имеет ароматный итальянский песто, приготовленный из свежего базилика, кедровых орехов, пармезан и чеснока. Рецепт также хорошо работает с тонкой нарезанной свиной...

Холодильник радужная морковь соленые огурцы

Чем больше фиолетовой моркови в вашей смеси, тем красным будет соленые огурцы. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 день 1 час Общее время: 1 день 1 час...

Эмпанадас

Лучше сделать много - они быстро исчезают. Несобладое тесто может быть замороженным. Запеченное печенье также может быть заморожено. Порции: 12 Урожай: 2 1/2 дюжины Ингредиенты чашка масла...

Яблочный чатни

Это моя любимая сторона для Турции или любого типа жаркого и основного продукта на нашем столе Дня Благодарения. Сделать его в медленной плите предотвращает разбрызгивание. Я обычно делаю это...