Обманчивая желе малинового перца, приготовленное из зеленых помидоров! Мы подаем это со сливочным сыром для закуски, но это также хорошо из -за жареной рыбы или курицы.
Ингредиенты
5 чашек мелко нарезанных зеленых помидоров
4 стакана белого сахара
2 чашки замороженной малины
2 перца халапеньо, мелко нарезанный
1 (6 унций) упаковка Желатиновая смесь со вкусом малины (например, Jell-O)
Пошаговый рецепт
Смешайте зеленые помидоры, сахар, малину и перцы халапеньо вместе в кастрюле; Готовьте и перемешайте, пока сахар не растворяется, а малина и помидоры не будут разбиты, около 15 минут. Снимите кастрюлю с огня и добавьте в желатиновую смесь, пока не смешана.
Вылейте смесь томатной малины в блендер не более половины полной. Накрыть и удерживать крышку; пульс несколько раз, прежде чем уйти дальше, чтобы смешать. Пюре в партиях до однородного.
Стерилизовать банки и крышки в кипящей воде в течение не менее 5 минут. Упакуйте смесь томатной малины в горячие стерилизованные банки, заполняя в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите нож или тонкий шпатель вокруг внутренностей банок после того, как они были заполнены, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски банок влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остаток пищи. Вершина с крышками и привинчивайте кольца.
Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки в кипящую воду, используя держатель. Оставьте 2-дюймовое пространство между банками. При необходимости вылейте больше кипящей воды, чтобы довести уровень воды как минимум на 1 дюйм над верхушками банок. Доведите воду до кипения, накройте кастрюлю и обрабатывайте в течение 10 минут.
Снимите банки с запаса и поместите на покрытую тканью или деревянной поверхностью, на расстоянии нескольких дюймов, пока не остынет. Нажмите на верхнюю часть каждой крышки пальцем, гарантируя, что уплотнение плотно (крышка вообще не двигается вверх или вниз). Храните в прохладной темной области.
Пищевая ценность (на порцию)
44 | Калории |
11г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 100 | |
Калории 44 | |
Дневная норма | |
Натрий 7 мг | 0% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 2 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 25 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это восхитительно свежий и простой рецепт. Лучше всего подавать холодно, но также может быть подан при комнатной температуре. Я гарантирую, что у вас будут секунды! Время подготовки: 25 минут Время...
Один вкус этого пряного соуса из чесночного крыла, и вы будете подключены! Осторожно, они пряные! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 16 Урожай: 1...
Несмотря на то, что этот хлеб был плотным, он очень ароматный и имеет хороший старомодный, домашний вкус. Этот рецепт дает буханку 2 1/2 фунта. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35...
Это веселая и очень легкая закуска, чтобы взбесить гостей в последнюю минуту. Использование воздушного фритюра делает его менее грязным и легко сделать столько, сколько вы хотите! Время подготовки...
Восхитительный, влажный хлеб, который может быть застеклен сахаром кондитерских изделий; Вкусы еще лучше после того, как он заморожен. Порции: 24 Урожай: 2 буханки Ингредиенты 3 чашки универсальной...