Пылающий чесночный соус

20 минут
16 порций

Один вкус этого пряного соуса из чесночного крыла, и вы будете подключены! Осторожно, они пряные!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
16
Выход:
1 1/2 чашки

Ингредиенты

  • 1 стакана соуса с острым перцем (например, Redhot Frank's)

  • Чашка растительного масла

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка Вустерширского соуса

  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала

  • 2 чайные ложки холодной воды

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте горячий соус, масло, чеснок, сахар, чесночный порошок, черный перец, кайенский перец и вустерширский соус в небольшой кастрюле; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока соус не станет гладким и слегка утолщен, от 5 до 10 минут. Удалить кастрюлю с огня.

  2. Перемешайте кукурузный крахмал и вода в миску до однородного состояния; Взбейте в соус до утолщения.

Пищевая ценность (на порцию)

46 Калории
Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 46
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 372 мг 16%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 1 г
Белок 0г
Витамин С 11 мг 54%
Кальций 3 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 28 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Артишок Айоли

Этот острый артишок и майонез идеально подходят для бутербродов. Он хорошо хранит в холодильнике в течение нескольких дней. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 1 чашка...

Азиатская веганская лапша тофу

Веганская рисовая база с лапшой с маринованным тофу и овощами. Мне также нравится подавать его с веганским чили-майо, но без вкусного на вкус. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15...

Техасские куриные кесадильи

Это кесадильи, наполненные курицей, приготовленной в соусе для барбекю, карамелизированным луком, чеддером и Монтереем Джеком. Подавать с большим количеством гуакамоле, сметаной и коренастой сальсой...

Виктория Сконецкис (бабушки) ореховый ролл (Makowiec)

Этот польский/чешский праздничный ролл великолепен в качестве десерта или угощения для завтрака. Этот хлеб может быть наполнен мясом орехов или начинкой для мака. Вы можете заморозить хлеб после...

Мокко глазурь

Вкусный мягкий кофейный вкус делает этот глазурь любимым на шоколадном торте. Ешьте с ложкой или используйте, чтобы заморозить прохладный торт. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...