Это хороший рецепт сдачи. На самом деле, я обычно позволяю ему сидеть в холодильнике в течение нескольких дней, прежде чем разогреть его! Не стесняйтесь экспериментировать со смешанными овощами. Я использую смешанные овощи в итальянском стиле. Подавать с нагретой фокусировкой или французским хлебом для погружения.
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
8 ломтиков индейки бекон
1 (10,5 унции) может говяжий бульон
1 (11,5 унции) может конденсироваться бобов с супом с беконом
3 чашки воды
1 (8 унций) банка томатного соуса
1 столовая ложка сушеного базилика
1 столовая ложка сушеного орегано
1 (10 унций) упаковка замороженных смешанных овощей
1 (8 унций) упаковка яичной лапши
Пошаговый рецепт
В большом горшке на сильном огне смешайте мясо, бекон, консом, суп, воду, томатный соус, базилик и орегано. Доведите до кипения и уменьшите огонь до минимума. Накрыть и варить в течение 10 минут.
Добавьте овощи и варите еще 20-30 минут. Добавьте яичную лапшу и варите на медленном огне еще 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
436 | Калории |
23г | Жиры |
35 г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 436 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 98 мг | 33% |
Натрий 966 мг | 42% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 6 мг | 32% |
Кальций 61 мг | 5% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 473 мг | 10% |
Вам может понравиться
Для тех из вас, кто испытывает трудности с поиском Berbere в вашем местном продуктовом магазине, этот рецепт является хорошей заменой, которую легко сделать. Обратите внимание, что это довольно...
Эти печенья имеют удивительный аромат и вкус, который превратит любого смазки в веселого парня! Они хрустящие снаружи, но мягкие и пухлые в центре. Они тоже хорошо замораживают, чтобы сделать большие...
Эти куриные котлеты, вдохновленные средиземноморским, являются легким контрастом с вашими гамбургерами из говядины и дополняют любую встречу на заднем дворе. Если вы используете все-яковое мясо...
Этот простой соус из лимонного каперса является идеальным сопровождением для обжаренной рыбы, как подошва. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 1...
В этом простом рецепте все будут искать секунды за обеденным столом !! Отличный способ накормить вечеринку, так как вы можете удвоить ее столько раз, сколько вам нужно! Время подготовки: 10 минут...