В этом простом рецепте все будут искать секунды за обеденным столом !! Отличный способ накормить вечеринку, так как вы можете удвоить ее столько раз, сколько вам нужно!
Ингредиенты
2 фунта свиной ребрышки в стиле
4 чашки куриного бульона
Кубок соуса терияки
1 столовые ложки чесночного порошка
1 столовая ложка лукового порошка
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Поместите ребра в сковороду. Смешайте куриный бульон, соус терияки, чесночный порошок, луковой порошок, соль и перец. Вылейте ребра. Крышка и мариновать в течение 1/2 часа.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте жаровню алюминиевой фольгой.
Жарить в духовке около 2 часов, или пока мясо не станет настолько нежным, что он легко сойдет с кости. Время от времени проверяйте, чтобы убедиться, что соки не кипятят в духовку, и при необходимости удаляйте часть бульона.
Пищевая ценность (на порцию)
295 | Калории |
18г | Жиры |
5г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 295 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 102 мг | 34% |
Натрий 404 мг | 18% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 3г | |
Белок 28г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 356 мг | 8% |
Вам может понравиться
Отличное сочетание 3 ягод и ревеня, это первый рецепт, который я обнаружил, где ревеня не слишком подавлен. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 64...
Это отличный соус из пасты с тоннами овощей и сметаной. Вы можете служить ему с любым типом пасты, которые вам нравятся. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...
Мой набег в варианты булочки принял еще один сложный поворот; Люблю каждый ход по пути, хотя! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1...
Маринованный зеленый лук, или зеленый лук, становятся довольно острыми в этом рецепте. Маринованный лук - классическая сторона ланча британского пахольчика. Пара маринованный лук с мясным рулетом или...
Этот клюквенный соус замечательный с ужином на День Благодарения, над сливочным сыром, поданным с крекерами или печеньем, или даже над мороженым. Лучше всего, если охлаждение в течение ночи, чтобы...