Простые запасные ребра

130 минут
4 порции

В этом простом рецепте все будут искать секунды за обеденным столом !! Отличный способ накормить вечеринку, так как вы можете удвоить ее столько раз, сколько вам нужно!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 фунта свиной ребрышки в стиле

  • 4 чашки куриного бульона

  • Кубок соуса терияки

  • 1 столовые ложки чесночного порошка

  • 1 столовая ложка лукового порошка

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Поместите ребра в сковороду. Смешайте куриный бульон, соус терияки, чесночный порошок, луковой порошок, соль и перец. Вылейте ребра. Крышка и мариновать в течение 1/2 часа.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте жаровню алюминиевой фольгой.

  3. Жарить в духовке около 2 часов, или пока мясо не станет настолько нежным, что он легко сойдет с кости. Время от времени проверяйте, чтобы убедиться, что соки не кипятят в духовку, и при необходимости удаляйте часть бульона.

Пищевая ценность (на порцию)

295 Калории
18г Жиры
Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 295
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 102 мг 34%
Натрий 404 мг 18%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 3г
Белок 28г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 44 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 356 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ревеня ягода Jam

Отличное сочетание 3 ягод и ревеня, это первый рецепт, который я обнаружил, где ревеня не слишком подавлен. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 64...

Сливочный вегетарианский соус пасты

Это отличный соус из пасты с тоннами овощей и сметаной. Вы можете служить ему с любым типом пасты, которые вам нравятся. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...

Веганский лимонный оранж

Мой набег в варианты булочки принял еще один сложный поворот; Люблю каждый ход по пути, хотя! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1...

Миссис -Тайски мариновали зеленый лук

Маринованный зеленый лук, или зеленый лук, становятся довольно острыми в этом рецепте. Маринованный лук - классическая сторона ланча британского пахольчика. Пара маринованный лук с мясным рулетом или...

Клюква соус

Этот клюквенный соус замечательный с ужином на День Благодарения, над сливочным сыром, поданным с крекерами или печеньем, или даже над мороженым. Лучше всего, если охлаждение в течение ночи, чтобы...