Мой набег в варианты булочки принял еще один сложный поворот; Люблю каждый ход по пути, хотя!
![](/img/35464/3481961-a97d5527cb3746a08ca25b3ce3c5b2fe.jpg)
Ингредиенты
1 апельсиновый, уценевший и сок
1 лимон, узубленный и сок
чашка кокосового молока
2 столовые ложки семян чиа
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка молотого имбиря
1 чайная ложка земли кардамон
чайная ложка соли
чашка холодного кокосового масла, разделенного на 8 кусочков одинакового размера
чашка мелко нарезанных орехов ореха
чашка мелко нарезанный миндаль
чашка конопля
Пошаговый рецепт
Разогрейте конвекционную печь до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Выпечка линии с пергаментной бумагой.
Перемешайте апельсиновый сок и лимонный сок вместе в маленькой миске; Добавьте достаточно воды, если необходимо, чтобы равняться 7 столовой ложке жидкости.
Размешайте соки, кокосовое молоко, апельсиновая цедра, цедра лимона, семена чиа и ванильный экстракт вместе в миске; Отложите до геля семян чиа, около 10 минут.
Смешайте муку, сахар, пищевую соду, имбирь, кардамон и соль в миске кухонного комбайна; Пульс до тех пор, пока не будет просто сконструирован. Добавьте холодные кусочки кокосового масла и обрабатывайте, пока смесь не напоминает влажный песок. Вылейте смесь чиа в муку смесь; Пульс, пока тесто не начнет собираться вместе.
Перенести тесто в миску и добавить орехи пекан, миндаль и коноплю; Заместите руками, пока орехи и семена будут равномерно распределены. Разделите тесто на 2 части и выравнивайте каждый кусок на 1-дюймовый диск толщиной. Разрежьте каждый диск на 8 клин и помещает клинья на подготовленные печь.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершины не отпрыгнут назад при нажатии, от 30 до 35 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
201 | Калории |
12г | Жиры |
22г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 201 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Натрий 189 мг | 8% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 11 мг | 56% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 84 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Конечный картофельный суп Конечный картофельный суп](/img/23473/4581808-9dd7c1d4d54a424fa703f6d30f9824ed.jpg)
Этот картофельный суп имеет больше аромата, чем любой картофельный суп, который я когда -либо имел. Он немного соленый из -за кубиков бульона, но вы можете добавить больше молока, чтобы разбавить...
![Соус из колбасы III Соус из колбасы III](/img/23864/500551-ba0bd5af30374f05942ce11443b708fb.jpg)
Это простой и отличный рецепт соуса из колбасы, который вы можете подавать на горячем печенье. Это отличное угощение для завтрака. Сердечный и восхитительный. Время подготовки: 10 минут Время...
![Заправка для салата томатного лука Заправка для салата томатного лука](/img/42708/653053-5fd8780a1cbb4c4e8d611b16a5115d38.jpg)
Блендеризированные помидоры и лук добавляют в ваш салат жалкий аромат. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 маленький спелый помидор...
![Праздничный гранат миньонетт Праздничный гранат миньонетт](/img/35818/1670332-86a0fb143ab54ffbb760214f03850b72.jpg)
Эта красивая миньонетт, в сочетании со свежими сырыми устрицами, делает это потрясающую закуску на любом праздничном собрании. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1...
![Томатный шпинат и суп базилика Томатный шпинат и суп базилика](/img/21693/263743-d592710c91c042a39bc82f155ab8d674.jpg)
Этот суп может быть охлажден на срок до 1 месяца, и вы можете заменить 2 чайные ложки сухого базилика, если вы не можете получить свежий базилик. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10...