Веганский лимонный оранж

60 минут
16 порций

Мой набег в варианты булочки принял еще один сложный поворот; Люблю каждый ход по пути, хотя!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
16
Выход:
16 булочек

Ингредиенты

  • 1 апельсиновый, уценевший и сок

  • 1 лимон, узубленный и сок

  • чашка кокосового молока

  • 2 столовые ложки семян чиа

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • 1 чайная ложка земли кардамон

  • чайная ложка соли

  • чашка холодного кокосового масла, разделенного на 8 кусочков одинакового размера

  • чашка мелко нарезанных орехов ореха

  • чашка мелко нарезанный миндаль

  • чашка конопля

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте конвекционную печь до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Выпечка линии с пергаментной бумагой.

  2. Перемешайте апельсиновый сок и лимонный сок вместе в маленькой миске; Добавьте достаточно воды, если необходимо, чтобы равняться 7 столовой ложке жидкости.

  3. Размешайте соки, кокосовое молоко, апельсиновая цедра, цедра лимона, семена чиа и ванильный экстракт вместе в миске; Отложите до геля семян чиа, около 10 минут.

  4. Смешайте муку, сахар, пищевую соду, имбирь, кардамон и соль в миске кухонного комбайна; Пульс до тех пор, пока не будет просто сконструирован. Добавьте холодные кусочки кокосового масла и обрабатывайте, пока смесь не напоминает влажный песок. Вылейте смесь чиа в муку смесь; Пульс, пока тесто не начнет собираться вместе.

  5. Перенести тесто в миску и добавить орехи пекан, миндаль и коноплю; Заместите руками, пока орехи и семена будут равномерно распределены. Разделите тесто на 2 части и выравнивайте каждый кусок на 1-дюймовый диск толщиной. Разрежьте каждый диск на 8 клин и помещает клинья на подготовленные печь.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершины не отпрыгнут назад при нажатии, от 30 до 35 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

201 Калории
12г Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 201
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 7г 37%
Натрий 189 мг 8%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахар 8 г
Белок 4г
Витамин С 11 мг 56%
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 84 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырные кексы с беконом

Отличный ужин или замечательный для завтрака с яйцами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 24 Урожай: 24 порции Ингредиенты 1 фунт бекон 4 чашки...

Простые кексы Pina Colada

Я взял простой рецепт бананового кекса и добавил ананасы, кокосовый орех и аромат рома, чтобы сделать восхитительное угощение, вдохновленное популярным тропическим островным напитком. Время...

Банановые кексы с шоколадными чипсами

Этот кекс очень влажный и пушистый с хорошим банановым вкусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 12...

Мург Махани (курица индийского масла)

Это простая домашняя версия курицы с маслом, также известная как «Мург» или «Цыпленок Махани», популярное блюдо в индийских ресторанах. Это лучше всего подавать с Нааном, индийским хлебом, или вы...

Шоколадная глазурь v

Это приготовленная глазурь, которая попадет на сцену покрытия, если приготовлен правильно. Это был рецепт моей матери и использовался так долго, насколько я помню. Время подготовки: 5 минут Время...