Мой набег в варианты булочки принял еще один сложный поворот; Люблю каждый ход по пути, хотя!
Ингредиенты
1 апельсиновый, уценевший и сок
1 лимон, узубленный и сок
чашка кокосового молока
2 столовые ложки семян чиа
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка молотого имбиря
1 чайная ложка земли кардамон
чайная ложка соли
чашка холодного кокосового масла, разделенного на 8 кусочков одинакового размера
чашка мелко нарезанных орехов ореха
чашка мелко нарезанный миндаль
чашка конопля
Пошаговый рецепт
Разогрейте конвекционную печь до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Выпечка линии с пергаментной бумагой.
Перемешайте апельсиновый сок и лимонный сок вместе в маленькой миске; Добавьте достаточно воды, если необходимо, чтобы равняться 7 столовой ложке жидкости.
Размешайте соки, кокосовое молоко, апельсиновая цедра, цедра лимона, семена чиа и ванильный экстракт вместе в миске; Отложите до геля семян чиа, около 10 минут.
Смешайте муку, сахар, пищевую соду, имбирь, кардамон и соль в миске кухонного комбайна; Пульс до тех пор, пока не будет просто сконструирован. Добавьте холодные кусочки кокосового масла и обрабатывайте, пока смесь не напоминает влажный песок. Вылейте смесь чиа в муку смесь; Пульс, пока тесто не начнет собираться вместе.
Перенести тесто в миску и добавить орехи пекан, миндаль и коноплю; Заместите руками, пока орехи и семена будут равномерно распределены. Разделите тесто на 2 части и выравнивайте каждый кусок на 1-дюймовый диск толщиной. Разрежьте каждый диск на 8 клин и помещает клинья на подготовленные печь.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершины не отпрыгнут назад при нажатии, от 30 до 35 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
201 | Калории |
12г | Жиры |
22г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 201 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Натрий 189 мг | 8% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 11 мг | 56% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 84 мг | 2% |
Вам может понравиться
Отличный ужин или замечательный для завтрака с яйцами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 24 Урожай: 24 порции Ингредиенты 1 фунт бекон 4 чашки...
Я взял простой рецепт бананового кекса и добавил ананасы, кокосовый орех и аромат рома, чтобы сделать восхитительное угощение, вдохновленное популярным тропическим островным напитком. Время...
Этот кекс очень влажный и пушистый с хорошим банановым вкусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 12...
Это простая домашняя версия курицы с маслом, также известная как «Мург» или «Цыпленок Махани», популярное блюдо в индийских ресторанах. Это лучше всего подавать с Нааном, индийским хлебом, или вы...
Это приготовленная глазурь, которая попадет на сцену покрытия, если приготовлен правильно. Это был рецепт моей матери и использовался так долго, насколько я помню. Время подготовки: 5 минут Время...