Веганский лимонный оранж

60 минут
16 порций

Мой набег в варианты булочки принял еще один сложный поворот; Люблю каждый ход по пути, хотя!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
16
Выход:
16 булочек

Ингредиенты

  • 1 апельсиновый, уценевший и сок

  • 1 лимон, узубленный и сок

  • чашка кокосового молока

  • 2 столовые ложки семян чиа

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • 1 чайная ложка земли кардамон

  • чайная ложка соли

  • чашка холодного кокосового масла, разделенного на 8 кусочков одинакового размера

  • чашка мелко нарезанных орехов ореха

  • чашка мелко нарезанный миндаль

  • чашка конопля

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте конвекционную печь до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Выпечка линии с пергаментной бумагой.

  2. Перемешайте апельсиновый сок и лимонный сок вместе в маленькой миске; Добавьте достаточно воды, если необходимо, чтобы равняться 7 столовой ложке жидкости.

  3. Размешайте соки, кокосовое молоко, апельсиновая цедра, цедра лимона, семена чиа и ванильный экстракт вместе в миске; Отложите до геля семян чиа, около 10 минут.

  4. Смешайте муку, сахар, пищевую соду, имбирь, кардамон и соль в миске кухонного комбайна; Пульс до тех пор, пока не будет просто сконструирован. Добавьте холодные кусочки кокосового масла и обрабатывайте, пока смесь не напоминает влажный песок. Вылейте смесь чиа в муку смесь; Пульс, пока тесто не начнет собираться вместе.

  5. Перенести тесто в миску и добавить орехи пекан, миндаль и коноплю; Заместите руками, пока орехи и семена будут равномерно распределены. Разделите тесто на 2 части и выравнивайте каждый кусок на 1-дюймовый диск толщиной. Разрежьте каждый диск на 8 клин и помещает клинья на подготовленные печь.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершины не отпрыгнут назад при нажатии, от 30 до 35 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

201 Калории
12г Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 201
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 7г 37%
Натрий 189 мг 8%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахар 8 г
Белок 4г
Витамин С 11 мг 56%
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 84 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Конечный картофельный суп

Этот картофельный суп имеет больше аромата, чем любой картофельный суп, который я когда -либо имел. Он немного соленый из -за кубиков бульона, но вы можете добавить больше молока, чтобы разбавить...

Соус из колбасы III

Это простой и отличный рецепт соуса из колбасы, который вы можете подавать на горячем печенье. Это отличное угощение для завтрака. Сердечный и восхитительный. Время подготовки: 10 минут Время...

Заправка для салата томатного лука

Блендеризированные помидоры и лук добавляют в ваш салат жалкий аромат. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 маленький спелый помидор...

Праздничный гранат миньонетт

Эта красивая миньонетт, в сочетании со свежими сырыми устрицами, делает это потрясающую закуску на любом праздничном собрании. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1...

Томатный шпинат и суп базилика

Этот суп может быть охлажден на срок до 1 месяца, и вы можете заменить 2 чайные ложки сухого базилика, если вы не можете получить свежий базилик. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10...