Эти печенья имеют удивительный аромат и вкус, который превратит любого смазки в веселого парня! Они хрустящие снаружи, но мягкие и пухлые в центре. Они тоже хорошо замораживают, чтобы сделать большие партии. Этот рецепт лучше всего подходит, поэтому постарайтесь не искушать ваши миксеры. Поверь мне, это в конце концов окупится. Купите блок сыр и натекайте его вручную для лучшего качества. Я использую решетку среднего размера. Я не рекомендую использовать тонкие тертые сыры.
Ингредиенты
1 чайная ложка оливкового масла
2 чашки универсальной муки
1 столовая ложка выпечки
1 чайная ложка сухой петрушки
чайная ложка земли тимьян
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка белого сахара
1 стакан измельченного Colby-Monterey Jack Cheese
чашка измельченного белого сыра чеддер
6 столовых ложек масла
1 стакан 2% молока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Используя оливковое масло, смажьте противень.
С вилкой смешайте муку, разрыхлитель, петрушку, тимьян, соль, сахар, сыр-монтерей-кольби и белый сыр чеддер в миске. Разрежьте масло в смесь муки в грубых кусках, затем используйте вилку, чтобы еще больше разрезать масло в смесь муки, пока смесь не напоминает грубые крошки. Слегка добавьте в молоко, пока тесто не сойдет вместе.
Сбросьте жидкое тесто, вычислив 1/8 измерительной чашки с чашкой на подготовленный противень, и запекайте в предварительно разогретой духовке, пока не воскрес и золотисто-коричневые, 20-30 минут.
Примечания Кука
Время выпечки варьируется в зависимости от вашего типа духовки и высоты. Я предлагаю вам начать наблюдать за печеньем около 12 минут до выпечки и проверять их каждые 5 минут после этого. Я использую газовую духовку на 3 -м этаже квартиры. На выпечку требуется мое около 30 минут.
Я использую 1/8 ЧЕРБОВЬ, чтобы выпустить печенье.
Пищевая ценность (на порцию)
293 | Калории |
17г | Жиры |
27г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 293 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 701 мг | 30% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 172 мг | 13% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 89 мг | 2% |
Вам может понравиться
Использование подготовленного слоеного теста делает выпечку этого яблочного штруделя немного проще и быстрее, чем некоторые из более «традиционных» рецептов! Вы можете подавать это горячее или...
Этот суп - одна из тех вещей в последнюю минуту, которую я бросил вместе однажды ночью. Это очень просто, и для составления 5 минут требуется около 5 минут. Время подготовки: 10 минут Время...
Куриный суп Аника. Хорошо для тела и души! Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 куриная грудка без костей, приготовленная и нарезанная кубиками 2 стакана воды 2 морковь, нарезанная 1 цуккини...
Этот домашний салями хорош для вечеринок. Его можно подавать на блюдо с нарезанным сыром и крекерами или просто съеден в бутерброде. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут...
Выросшая в Англии, Piccalilli был коммерчески доступен, но ни один из них не был таким хорошим, как рецепт моей бабушки. Это всегда было любимым сыром. Это хорошее удовольствие, чтобы иметь под рукой...