Shmunkys Colby Jack Cheddar Biscuits

35 минут
8 порций

Эти печенья имеют удивительный аромат и вкус, который превратит любого смазки в веселого парня! Они хрустящие снаружи, но мягкие и пухлые в центре. Они тоже хорошо замораживают, чтобы сделать большие партии. Этот рецепт лучше всего подходит, поэтому постарайтесь не искушать ваши миксеры. Поверь мне, это в конце концов окупится. Купите блок сыр и натекайте его вручную для лучшего качества. Я использую решетку среднего размера. Я не рекомендую использовать тонкие тертые сыры.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
16 печенья

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • чайная ложка земли тимьян

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 стакан измельченного Colby-Monterey Jack Cheese

  • чашка измельченного белого сыра чеддер

  • 6 столовых ложек масла

  • 1 стакан 2% молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Используя оливковое масло, смажьте противень.

  2. С вилкой смешайте муку, разрыхлитель, петрушку, тимьян, соль, сахар, сыр-монтерей-кольби и белый сыр чеддер в миске. Разрежьте масло в смесь муки в грубых кусках, затем используйте вилку, чтобы еще больше разрезать масло в смесь муки, пока смесь не напоминает грубые крошки. Слегка добавьте в молоко, пока тесто не сойдет вместе.

  3. Сбросьте жидкое тесто, вычислив 1/8 измерительной чашки с чашкой на подготовленный противень, и запекайте в предварительно разогретой духовке, пока не воскрес и золотисто-коричневые, 20-30 минут.

Примечания Кука

Время выпечки варьируется в зависимости от вашего типа духовки и высоты. Я предлагаю вам начать наблюдать за печеньем около 12 минут до выпечки и проверять их каждые 5 минут после этого. Я использую газовую духовку на 3 -м этаже квартиры. На выпечку требуется мое около 30 минут.

Я использую 1/8 ЧЕРБОВЬ, чтобы выпустить печенье.

Пищевая ценность (на порцию)

293 Калории
17г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 293
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 701 мг 30%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 9г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 172 мг 13%
Железное 2 мг 10%
Калий 89 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мошенники Apple Strudel

Использование подготовленного слоеного теста делает выпечку этого яблочного штруделя немного проще и быстрее, чем некоторые из более «традиционных» рецептов! Вы можете подавать это горячее или...

Суп из черной фасоли и сальсы

Этот суп - одна из тех вещей в последнюю минуту, которую я бросил вместе однажды ночью. Это очень просто, и для составления 5 минут требуется около 5 минут. Время подготовки: 10 минут Время...

Куриный суп

Куриный суп Аника. Хорошо для тела и души! Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 куриная грудка без костей, приготовленная и нарезанная кубиками 2 стакана воды 2 морковь, нарезанная 1 цуккини...

Домашняя салями

Этот домашний салями хорош для вечеринок. Его можно подавать на блюдо с нарезанным сыром и крекерами или просто съеден в бутерброде. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут...

Острые пикули с пряностями

Выросшая в Англии, Piccalilli был коммерчески доступен, но ни один из них не был таким хорошим, как рецепт моей бабушки. Это всегда было любимым сыром. Это хорошее удовольствие, чтобы иметь под рукой...