Shmunkys Colby Jack Cheddar Biscuits

35 минут
8 порций

Эти печенья имеют удивительный аромат и вкус, который превратит любого смазки в веселого парня! Они хрустящие снаружи, но мягкие и пухлые в центре. Они тоже хорошо замораживают, чтобы сделать большие партии. Этот рецепт лучше всего подходит, поэтому постарайтесь не искушать ваши миксеры. Поверь мне, это в конце концов окупится. Купите блок сыр и натекайте его вручную для лучшего качества. Я использую решетку среднего размера. Я не рекомендую использовать тонкие тертые сыры.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
16 печенья

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • чайная ложка земли тимьян

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 стакан измельченного Colby-Monterey Jack Cheese

  • чашка измельченного белого сыра чеддер

  • 6 столовых ложек масла

  • 1 стакан 2% молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Используя оливковое масло, смажьте противень.

  2. С вилкой смешайте муку, разрыхлитель, петрушку, тимьян, соль, сахар, сыр-монтерей-кольби и белый сыр чеддер в миске. Разрежьте масло в смесь муки в грубых кусках, затем используйте вилку, чтобы еще больше разрезать масло в смесь муки, пока смесь не напоминает грубые крошки. Слегка добавьте в молоко, пока тесто не сойдет вместе.

  3. Сбросьте жидкое тесто, вычислив 1/8 измерительной чашки с чашкой на подготовленный противень, и запекайте в предварительно разогретой духовке, пока не воскрес и золотисто-коричневые, 20-30 минут.

Примечания Кука

Время выпечки варьируется в зависимости от вашего типа духовки и высоты. Я предлагаю вам начать наблюдать за печеньем около 12 минут до выпечки и проверять их каждые 5 минут после этого. Я использую газовую духовку на 3 -м этаже квартиры. На выпечку требуется мое около 30 минут.

Я использую 1/8 ЧЕРБОВЬ, чтобы выпустить печенье.

Пищевая ценность (на порцию)

293 Калории
17г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 293
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 701 мг 30%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 9г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 172 мг 13%
Железное 2 мг 10%
Калий 89 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Томатный суп II

Этот рецепт был в моей семье в течение многих лет, томатный суп отличный, плюс он может удвоиться как сок, так что вы можете использовать его во многих блюдах всю зиму. Подавать как есть, заморозить...

Смузи из клубничного манго в стиле перезарядки

Если вы не можете добраться до кафе смузи перезарядки - попробуйте эту копию кошачью клубник -манго смузи дома. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Ингредиенты 1 банан ...

Темный шоколад

Безумно вкусный темный шоколадный орех-сквош из сквоша освещена и изготовлен без глютена с цельным зернами, греческим йогуртом и яблочным пюре. Этот кремовый, низкокалорийный хлеб-то, из чего...

Афганский сладкий хлеб (ROHT)

Хотя ROHT технически сладкий хлеб, в моей семье это больше похоже на печенье. Это рецепт моей тети, который очень прост и легко. Наслаждайтесь чаем. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Жареный куриный салат космополит

Этот причудливый и вкусный куриный салат был вдохновлен знаменитым космополитическим коктейлем. Смесь клюквы -цитрусовой используется двумя способами - одна порция для маринования курицы, а...