Острые пикули с пряностями

80 порций

Выросшая в Англии, Piccalilli был коммерчески доступен, но ни один из них не был таким хорошим, как рецепт моей бабушки. Это всегда было любимым сыром. Это хорошее удовольствие, чтобы иметь под рукой и было бы вкусно в сэндвиче с ветчиной.

Порции:
80
Выход:
6 фунтов

Ингредиенты

  • 1 фунт соль

  • 1 галлонная вода

  • 2 фунта цветной капусты, разбитые на маленькие цветочки

  • 2 фунта огурца, очищенные и нарезанные кубиками

  • 2 фунта жемчужного лука, вдвое сократились

  • 9 унций белый сахар

  • 3 чайные ложки горчичной порошок

  • 1 чайная ложка наземного имбиря

  • 6 чашек дистиллированного белого уксуса

  • 1 унция универсальная мука

  • 2 столовые ложки наземной куркумы

Пошаговый рецепт

  1. Растворите соль в воде и добавьте огурец, лук и цветную капусту. Накрыть и уйти на 24 часа. Слейте овощи.

  2. В большой сковороде смешивайте сахар, горчицу и имбирь с 5 чашками уксуса. Добавьте соль и растительную смесь, доведите до кипения и варите 20 минут.

  3. Смешайте муку и куркуму с оставшейся 1 чашкой уксуса и перемешайте в приготовленные овощи. Доведите до кипения и варите от 1 до 2 минут. Вылейте в стерилизованные банки банки.

  4. В большой кастрюле налейте воду на полпути кипящей водой. Используя держатель, тщательно опустите банки в горшок. Оставьте 2-дюймовое пространство между банками. Добавьте больше кипящей воды, чтобы покрыть их, примерно на 2 дюйма над верхушками. Доведите до кипения и крышки, обработка в течение 15 минут. Удалить банки из горшка. Положите банки на деревянную или тканевую поверхность, на расстоянии нескольких дюймов и дайте остыть. Банки будут запечатаны.

Пищевая ценность (на порцию)

27 Калории
0 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 80
Калории 27
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 2228 мг 97%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 4г
Белок 1г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 12 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 52 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Стейк -соус дьяволов

Блестящий стейк -соус, который действительно выявляет вкус любого типа стейка на гриле. Лучше всего с филе глаз или скотча. Raspberry Jam - это дико изобретательный поворот, который действительно...

Клюквенная хуртная хлеб

Этот хлеб является воплощением осени с хуртами и клюквой, и он замечательный с кофе, горячим чаем, горячим сидром или даже горячим ромом с горячим маслом. Влажный хлеб, который может быть заморожен...

Суп Wonton с ударом

Слегка острый вариация супа Wonton. Приготовление wontons в воде, а не бульона, помогает поддерживать прозрачный бульон. Можно использовать свежие или замороженные Wontons. Время подготовки: 5 минут...

Низкохолестериновые черничные кексы

Этот рецепт маффина с низким уровнем холестерина прост и вкусно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина Ингредиенты распыление...

Конфеты кукуруза глазурь

Железный шеф-повар во мне вышел, когда я хотел сделать глазурь со вкусом кукурузы. Отлично с шоколадным тортом. Вуаля! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут...