Курица и гамбургеры фета

20 минут
4 порции

Эти куриные котлеты, вдохновленные средиземноморским, являются легким контрастом с вашими гамбургерами из говядины и дополняют любую встречу на заднем дворе. Если вы используете все-яковое мясо, добавьте немного оливкового масла в мясную смесь, чтобы они не высохли. Вы также можете использовать 2 столовые ложки нарезанных оливок Каламаты вместо тапенады. Используйте соус Tzatziki сверху, чтобы остаться со средиземноморским ароматом или используйте кунжутную заправку с измельченным салатом для азиатского вкуса.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 гамбургеры

Ингредиенты

  • 1 фунт земля курица

  • 3 столовые ложки нарезаны свежие орегано

  • 1 столовая ложка Каламата-Олив Тапенада

  • 2 унции рассыпанный сыр фета

  • 1 столовые ложки измельченного чеснока

  • чайная ложка кошерная соль

  • столовая ложка грубого черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте курицу, орегано, тапенаду, сыр фета и чеснок в миске; Формируйте в 4 котлета. Сезонные гамбургеры с солью и перцем.

  2. Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка масляная решетка оливковым маслом.

  3. Готовьте котлеты до обугления на дне, около 5 минут. Переверните гамбургеры и закончите готовить, воздерживаясь от сглаживания с лопаточкой, пока не больше не розового в середине, еще примерно на 5 минут. Слейте на тарелке, выложенной бумажными полотенцами перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

265 Калории
Жиры
Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 265
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 117 мг 39%
Натрий 401 мг 17%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 1 г
Белок 41г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 109 мг 8%
Железное 2 мг 8%
Калий 355 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цуккини кокосовой буханка

Эта буханка хороша, пряная и прекрасная, чтобы подавать ваших гостей. Это лучше на второй день. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1...

Духовка фрикадельки

Эти фрикадельки выпекаются в сладком соусе для вкусного ночного ужина. Мои дети любят их. Подавать с рисом или картофелем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55...

Далес потрясающий соус

Это хороший соус, который вы можете использовать на сэндвиче, в качестве соуса для фри Nfrench, или для того, чтобы надеть рыбу или мясо при гриле. Если вы не хотите использовать барбекю, вы можете...

Высокий белковый хлеб

Очень хороший хлеб с высоким содержанием белка. Я использую его для бутербродов и тостов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 40 минут Порции: 10...

Быстрая цельная пшеница чапати

Чапати - это непреодолимый цельнозерновой хлеб, который едят в Индии. Мы любим использовать его как обертку. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 8...