Эти куриные котлеты, вдохновленные средиземноморским, являются легким контрастом с вашими гамбургерами из говядины и дополняют любую встречу на заднем дворе. Если вы используете все-яковое мясо, добавьте немного оливкового масла в мясную смесь, чтобы они не высохли. Вы также можете использовать 2 столовые ложки нарезанных оливок Каламаты вместо тапенады. Используйте соус Tzatziki сверху, чтобы остаться со средиземноморским ароматом или используйте кунжутную заправку с измельченным салатом для азиатского вкуса.
Ингредиенты
1 фунт земля курица
3 столовые ложки нарезаны свежие орегано
1 столовая ложка Каламата-Олив Тапенада
2 унции рассыпанный сыр фета
1 столовые ложки измельченного чеснока
чайная ложка кошерная соль
столовая ложка грубого черного перца
Пошаговый рецепт
Смешайте курицу, орегано, тапенаду, сыр фета и чеснок в миске; Формируйте в 4 котлета. Сезонные гамбургеры с солью и перцем.
Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка масляная решетка оливковым маслом.
Готовьте котлеты до обугления на дне, около 5 минут. Переверните гамбургеры и закончите готовить, воздерживаясь от сглаживания с лопаточкой, пока не больше не розового в середине, еще примерно на 5 минут. Слейте на тарелке, выложенной бумажными полотенцами перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
265 | Калории |
9г | Жиры |
3г | Углеводы |
41г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 265 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 117 мг | 39% |
Натрий 401 мг | 17% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 41г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 109 мг | 8% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 355 мг | 8% |
Вам может понравиться
Эта буханка хороша, пряная и прекрасная, чтобы подавать ваших гостей. Это лучше на второй день. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1...
Эти фрикадельки выпекаются в сладком соусе для вкусного ночного ужина. Мои дети любят их. Подавать с рисом или картофелем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55...
Это хороший соус, который вы можете использовать на сэндвиче, в качестве соуса для фри Nfrench, или для того, чтобы надеть рыбу или мясо при гриле. Если вы не хотите использовать барбекю, вы можете...
Очень хороший хлеб с высоким содержанием белка. Я использую его для бутербродов и тостов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 40 минут Порции: 10...
Чапати - это непреодолимый цельнозерновой хлеб, который едят в Индии. Мы любим использовать его как обертку. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 8...