Цуккини кокосовой буханка

85 минут
12 порций

Эта буханка хороша, пряная и прекрасная, чтобы подавать ваших гостей. Это лучше на второй день.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
12
Выход:
1 -9x5x3 дюймовой буханка

Ингредиенты

  • 1 яйцо

  • Чашка растительного масла

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан тертый цуккини

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чашка хлопок кокоса

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • Кубковая смородина

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте одну 9x5x3 дюймовую кастрюлю для хлеба.

  2. В маленькой кастрюле кипять одну чашку воды. Добавить смородину или изюм и варить в течение двух минут. Осушать.

  3. В смешивании миски бить яйцо, масло и сахар. Добавьте цуккини и ваниль.

  4. В другой миске измеряйте муку, разрыхлитель, газировку, соль, корицу, мускатный орех, кокос, грецкие орехи и смородины или изюм. Перемешайте, чтобы тщательно сочетать. Вылейте все сразу на тесто в миску. Перемешать, чтобы увлажнить. Поверните в смазанную смазанную кастрюлю на хлебах 9x5x3 дюймов.

  5. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 1 часа, пока вставленная зубочистка не станет чистой. Охладить в кастрюле 10 минут. Выключаться на стойку. Круто и обернуть.

Пищевая ценность (на порцию)

274 Калории
14г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 274
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 239 мг 10%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 22 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 29 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 135 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сквош расцветает заварение

В этом заварке используются летние свежие сквош из сада. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 6 Урожай: 1...

Панир (домашний сделан)

Паниер является важным индиантом в индийской кулинарии. Часто люди заменяют риккотту или какой -то другой вид сыра. Но они никогда не испытывают то же самое, и панир так легко сделать. С помощью...

Ихматичная сметана я

Если вы обнаружите, что у вас нет сметаны для рецепта, попробуйте эту альтернативу. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 1 чашка Ингредиенты Кубок с низким содержанием...

Клюква-ореховый хлеб

Этот рецепт обеспечивает рождественскую классику из рецепта, которую моя мама будет делать каждый год. Хлеб хорошо замерзает. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное...

Пицца Drop Biscuits

Смешайте вкусное печенье с сыром с некоторыми ингредиентами пиццы и Presto! Простые печенья, которые полюбят детям и взрослым! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...