Цуккини кокосовой буханка

85 минут
12 порций

Эта буханка хороша, пряная и прекрасная, чтобы подавать ваших гостей. Это лучше на второй день.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
12
Выход:
1 -9x5x3 дюймовой буханка

Ингредиенты

  • 1 яйцо

  • Чашка растительного масла

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан тертый цуккини

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чашка хлопок кокоса

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • Кубковая смородина

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте одну 9x5x3 дюймовую кастрюлю для хлеба.

  2. В маленькой кастрюле кипять одну чашку воды. Добавить смородину или изюм и варить в течение двух минут. Осушать.

  3. В смешивании миски бить яйцо, масло и сахар. Добавьте цуккини и ваниль.

  4. В другой миске измеряйте муку, разрыхлитель, газировку, соль, корицу, мускатный орех, кокос, грецкие орехи и смородины или изюм. Перемешайте, чтобы тщательно сочетать. Вылейте все сразу на тесто в миску. Перемешать, чтобы увлажнить. Поверните в смазанную смазанную кастрюлю на хлебах 9x5x3 дюймов.

  5. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 1 часа, пока вставленная зубочистка не станет чистой. Охладить в кастрюле 10 минут. Выключаться на стойку. Круто и обернуть.

Пищевая ценность (на порцию)

274 Калории
14г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 274
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 239 мг 10%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 22 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 29 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 135 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вишневый хлеб

С вишней и вишневым соком в этом хлебе вкус потрясающий. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12 Урожай: 1 буханка Ингредиенты 3 яйца, избитые...

Длинная ферментация хлеб закваски

Острый и мягкий, этот хлеб закваски является одним из самых основных рецептов, которые вы можете сделать. Этот рецепт делает одну буханку, но не стесняйтесь умножить коэффициенты ингредиентов для...

Терияки Маринад II

Отличный маринад для курицы или говядины. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Урожай: 1 чашка Ингредиенты чашка соевого соуса 2 гвоздика чеснока, измельченный 2 большого...

Быстрое исправление супа тортеллини

Кремовый итальянский стиль суп, который является наполненным и бюджетным. Моя замечательная подруга Джанет поделилась этим рецептом со мной, и моя семья любит его. У меня обычно есть все вещи в моей...

Блейн пицца соус

Очень консервативный соус для пиццы прошел от моей прабабушки. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1 (8 унций) банка...