Кремовый итальянский стиль суп, который является наполненным и бюджетным. Моя замечательная подруга Джанет поделилась этим рецептом со мной, и моя семья любит его. У меня обычно есть все вещи в моей кладовой для ужина в последнюю минуту или удивлены гостей! Чем дольше он сидит, тем толще он становится.
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
1 (16 унций) упаковка замороженная тройка сыра тортеллини
2 (14 унций) говяжий бульон банок
2 (10,75 унции) банки из лукового супа
1 (10 унций) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым перцем чили (например, Ro*tel)
1 (15 унций) банка зеленых бобов, дренированных
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину в горячей сковороде до подружки и рассыпчатой, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку.
Смешайте говяжий фарш, тортеллини, говяжий бульон, сливки лукового супа, нарезанные кубиками помидоры с зеленым перцем чили, зеленой фасолью, солью и перцем в медленной плите.
Готовьте на высоком уровне в течение 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
483 | Калории |
20 г | Жиры |
49 г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 483 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 91 мг | 30% |
Натрий 1829 мг | 80% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 6 мг | 29% |
Кальций 63 мг | 5% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 425 мг | 9% |
Вам может понравиться
Этот жесткий королевский рецепт глазурь делает глазурь с пряничным домом, который вы можете съесть. Это очень хорошо содержится вместе! Чтобы использовать его, поместите его в мешок для трубопровода...
Я жил в Питтсбурге 5 лет и никогда бы не подумал, что когда -нибудь увижу картофель фри в салате. Вы, вероятно, увидите только этот рецепт в ресторанах Питтсбурга, который делает его особенным и...
Легкий рецепт домашней пасты, который прост в удвоении или тройке, в зависимости от необходимой суммы. Если у вас есть время, дайте лист макаронного листа в течение 20 минут до резки. Надеемся, вам...
У нашей семьи всегда есть оставшаяся жареная говядина, и этот рецепт - отличный способ закончить ее! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 17 минут Общее время: 37 минут Порции: 6 Урожай...
Вкусные пончики, приготовленные из тесто, обогащенного сыром. Tvorog (русский творог) традиционно используется для этого рецепта, но он очень хорошо работает с фермерским сыром или рикоттой. Время...