Быстрое исправление супа тортеллини

80 минут
6 порций

Кремовый итальянский стиль суп, который является наполненным и бюджетным. Моя замечательная подруга Джанет поделилась этим рецептом со мной, и моя семья любит его. У меня обычно есть все вещи в моей кладовой для ужина в последнюю минуту или удивлены гостей! Чем дольше он сидит, тем толще он становится.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 (16 унций) упаковка замороженная тройка сыра тортеллини

  • 2 (14 унций) говяжий бульон банок

  • 2 (10,75 унции) банки из лукового супа

  • 1 (10 унций) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым перцем чили (например, Ro*tel)

  • 1 (15 унций) банка зеленых бобов, дренированных

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину в горячей сковороде до подружки и рассыпчатой, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку.

  2. Смешайте говяжий фарш, тортеллини, говяжий бульон, сливки лукового супа, нарезанные кубиками помидоры с зеленым перцем чили, зеленой фасолью, солью и перцем в медленной плите.

  3. Готовьте на высоком уровне в течение 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

483 Калории
20 г Жиры
49 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 483
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 91 мг 30%
Натрий 1829 мг 80%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 2 г
Белок 28г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 63 мг 5%
Железный 3 мг 14%
Калий 425 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

DWS Tanty Que -соус

Это моя первая попытка в моем домашнем соусе. Это лучше всего идет с курицей. Эта версия имеет сильные заметки уксуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут...

Классический пирог с двумя короками

Эта корка с пирогом с сало -салоустей - это то, как должна быть сделана корочка для пирога. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Легкие жареные кубические стейки

Это простой рецепт о том, как жарить стейки куба. Вы захотите подать его с соусом или соусом по вашему выбору. Соедините его с картофельным пюре, и у вас будет палка к вашим ребрам на юге...

Помада для шоколадной вишни

Шоколадная вишня помадана. Я использую это внутри шоколадной оболочки. Он тает в большую жидкость в течение 5 дней. Обязательно просеять сахарную пудру. Время подготовки: 15 минут Дополнительное...

Бесполетный морозильный хлеб из ревеня

Влажный, не слишком сладкий быстрый хлеб, который хорошо замораживает. Отличный способ использовать изобилие фруктов из сада. Также отлично с ежевикой, черникой или яблоками. Время подготовки: 15...