Влажный, не слишком сладкий быстрый хлеб, который хорошо замораживает. Отличный способ использовать изобилие фруктов из сада. Также отлично с ежевикой, черникой или яблоками.
Ингредиенты
1 столовая ложка наземной корицы
1 столовая ложка белого сахара
2 чашки универсальной муки
чашка порошкообразной пахты
2 чайные ложки наземной корицы
1 чайная ложка земли гвоздики
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
чайная ложка выпечки
чайная ложка наземного мускатного ореха
чашка белого сахара
чашка с коричневым сахаром
Чашка растительного масла
1 яйцо
1 стакан воды
2 чашки нарезанных кубиками ревеня или более
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 9x5-дюймовых кастрюли с пергаментной бумагой.
Смешайте 1 столовую ложку корицы и 1 столовую ложку белого сахара в маленькой миске; Отложить в сторону.
Смешайте муку, порошкообразную пахту, 2 чайные ложки корицы, гвоздики, пищевую соду, соль, разрыхлитель и мускатный орех в большой миске.
Смешайте 3/4 стакана белого сахара, коричневого сахара, растительного масла и яйца в большой миске; Взбить электрическим миксером до сливочного. Добавьте смесь муки в 3-4 партиях, чередующиеся с водой, кратко избивая тесто после каждого дополнения. С последним добавлением муки добавить ревеня; Размешайте только до тех пор, пока мука не будет смешана.
Разделите тесто равномерно между подготовленными кастрюлями. Освободимся посыпать смеси с корицей-сахаром.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа. Круто на стойках.
Примечание повара:
Фруктовый сок может быть заменен водой.
Пищевая ценность (на порцию)
151 | Калории |
5г | Жиры |
25 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 151 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 167 мг | 7% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 41 мг | 3% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 78 мг | 2% |
Вам может понравиться
Мой муж принес с собой этот рецепт бакалавра, когда мы поженились. Это легко, люди удовольствия, очень наполняют, а также могут создать элегантную атмосферу для специального ужина. Порции: 6 Урожай...
Толстый, богатый мясной соус отлично с Ригатони, Роулле или любой другой толстой пастой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 6 часов 15 минут Общее время: 6 часов 35 минут Порции: 10...
Это отличный стартер для ужина на День Благодарения, который и вкусный и праздничный. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты чашка сидра уксус Кубок клюквы чашка оливкового масла 2 чайные ложки...
Попробуйте этот восхитительный рецепт индейки Stroganoff для опытной молотой индейки, которая смешивается со сливочным грибным соусом и подается на горячей яичной лапше. Время подготовки: 10 минут...
Попробуйте эту сытную и ароматную веганскую альтернативу традиционному итальянскому соусу болонезу. Он идеально подходит для подачи вашей любимой пасты, поленты или даже лапши цуккини. Время...