Бесполетный морозильный хлеб из ревеня

75 минут
24 порции

Влажный, не слишком сладкий быстрый хлеб, который хорошо замораживает. Отличный способ использовать изобилие фруктов из сада. Также отлично с ежевикой, черникой или яблоками.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
24
Выход:
2 9x5-дюймовые хлеб

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка порошкообразной пахты

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка земли гвоздики

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чашка белого сахара

  • чашка с коричневым сахаром

  • Чашка растительного масла

  • 1 яйцо

  • 1 стакан воды

  • 2 чашки нарезанных кубиками ревеня или более

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 9x5-дюймовых кастрюли с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте 1 столовую ложку корицы и 1 столовую ложку белого сахара в маленькой миске; Отложить в сторону.

  3. Смешайте муку, порошкообразную пахту, 2 чайные ложки корицы, гвоздики, пищевую соду, соль, разрыхлитель и мускатный орех в большой миске.

  4. Смешайте 3/4 стакана белого сахара, коричневого сахара, растительного масла и яйца в большой миске; Взбить электрическим миксером до сливочного. Добавьте смесь муки в 3-4 партиях, чередующиеся с водой, кратко избивая тесто после каждого дополнения. С последним добавлением муки добавить ревеня; Размешайте только до тех пор, пока мука не будет смешана.

  5. Разделите тесто равномерно между подготовленными кастрюлями. Освободимся посыпать смеси с корицей-сахаром.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа. Круто на стойках.

Примечание повара:

Фруктовый сок может быть заменен водой.

Пищевая ценность (на порцию)

151 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 151
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 167 мг 7%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 14 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 41 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 78 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочная глазурь с арахисовым маслом

Кремовая, без приготовления арахисового масла. Идеально на шоколадном торте! Достаточно быть достаточным для ледяного 24 кексов или 1 торт. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции...

Запеченные куриные крылышки

Сладкие и липкие с небольшим количеством тепла, эти крылья загружены азиатскими ароматами и, несомненно, будут любимым толпой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Время...

Легкие домашние булочки с корицей

Мне нравится этот легкий рецепт домашнего булочка с корицей, потому что он позволяет мне пропустить первый подъем, и я могу достать их на столе намного раньше. Обычно мы надое со сливочным сыром, но...

Сладкие и пряные креветки на гриле

Этот сладкий и пряный рецепт креветок добавляет немного больше вкуса к вашим стандартным на гриле креветки! Смажьте соус на креветок с беконом, чтобы получить столь же вкусные результаты! Время...

Легкий кленовый бекон -обезьяна хлеб

Кленовый бекон-обезьяна хлеб-это дополнительная липкая и коричная-сахар, сладкая с солеными кусочками засахаренных бекона повсюду. Легко и вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 58...