Бесполетный морозильный хлеб из ревеня

75 минут
24 порции

Влажный, не слишком сладкий быстрый хлеб, который хорошо замораживает. Отличный способ использовать изобилие фруктов из сада. Также отлично с ежевикой, черникой или яблоками.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
24
Выход:
2 9x5-дюймовые хлеб

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка порошкообразной пахты

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка земли гвоздики

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чашка белого сахара

  • чашка с коричневым сахаром

  • Чашка растительного масла

  • 1 яйцо

  • 1 стакан воды

  • 2 чашки нарезанных кубиками ревеня или более

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 9x5-дюймовых кастрюли с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте 1 столовую ложку корицы и 1 столовую ложку белого сахара в маленькой миске; Отложить в сторону.

  3. Смешайте муку, порошкообразную пахту, 2 чайные ложки корицы, гвоздики, пищевую соду, соль, разрыхлитель и мускатный орех в большой миске.

  4. Смешайте 3/4 стакана белого сахара, коричневого сахара, растительного масла и яйца в большой миске; Взбить электрическим миксером до сливочного. Добавьте смесь муки в 3-4 партиях, чередующиеся с водой, кратко избивая тесто после каждого дополнения. С последним добавлением муки добавить ревеня; Размешайте только до тех пор, пока мука не будет смешана.

  5. Разделите тесто равномерно между подготовленными кастрюлями. Освободимся посыпать смеси с корицей-сахаром.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа. Круто на стойках.

Примечание повара:

Фруктовый сок может быть заменен водой.

Пищевая ценность (на порцию)

151 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 151
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 167 мг 7%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 14 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 41 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 78 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Французский луковый суп IV

Мой муж принес с собой этот рецепт бакалавра, когда мы поженились. Это легко, люди удовольствия, очень наполняют, а также могут создать элегантную атмосферу для специального ужина. Порции: 6 Урожай...

Тосканская колбаса рагу

Толстый, богатый мясной соус отлично с Ригатони, Роулле или любой другой толстой пастой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 6 часов 15 минут Общее время: 6 часов 35 минут Порции: 10...

Осенний салат с клюквенной винегретом

Это отличный стартер для ужина на День Благодарения, который и вкусный и праздничный. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты чашка сидра уксус Кубок клюквы чашка оливкового масла 2 чайные ложки...

LazyGirls Ground Turkey Stroganoff

Попробуйте этот восхитительный рецепт индейки Stroganoff для опытной молотой индейки, которая смешивается со сливочным грибным соусом и подается на горячей яичной лапше. Время подготовки: 10 минут...

Веганский гриб болоньезе

Попробуйте эту сытную и ароматную веганскую альтернативу традиционному итальянскому соусу болонезу. Он идеально подходит для подачи вашей любимой пасты, поленты или даже лапши цуккини. Время...