Жиры, богатый мясной соус отлично с Ригатони, Роулле или любой другой толстой пастой.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 фунт объемной сладкой итальянской колбасы
1 фунт объемной горячей итальянской колбасы
1 большой красный лук, нарезанный кубиками
2 ребра сельдерея, нарезанные кубиками
3 гвоздика чеснока, рубка
чашка сухого красного вина
1 (28 унций) может может быть помидоров в итальянском стиле, непревзойденных.
1 (28 унций) банка томатного соуса
солить по вкусу
1 стакана тяжелых сливок
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте сладкую и горячую итальянскую колбасу, пока не подрумянится, около 10 минут. Разбейте мясо на крошки, когда оно готовит. Добавьте лук, сельдерей и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, еще около 8 минут. Вылейте смесь в медленную плиту. Вылейте красное вино в сковороду и перемешайте, чтобы растворить коричневые ароматы от дна сковороды. Вылейте вино в медленную плиту. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатный соус и соль по вкусу. Хорошо перемешать.
Накройте медленную плиту, установите на минимум и варите в течение 5 часов. Вылейте крем, перемешайте, накрыть крышкой и варить еще 1 час. При необходимости при необходимости отрегулируйте соль и подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
370 | Калории |
28г | Жиры |
12г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 370 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 75 мг | 25% |
Натрий 1241 мг | 54% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 14 мг | 71% |
Кальций 79 мг | 6% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 650 мг | 14% |
Вам может понравиться
Покачающий соус для рисовых рулонов и для курицы, говядины, свинины или рыбы. Идеально подходит для салатов, как есть, или смешать с небольшим количеством растительного масла. Сделайте меньшие...
Это отличный рецепт рассола холодильника. Всего за 24 часа у вас отличный маринован в стиле хлеба. Я выращиваю свои собственные соленые огурцы летом и люблю делать это для моих друзей и семьи! Они...
Эти пряные кексы влажные и полны вкуса. Клюква идеально дополняет вкус тыквы, в то время как намеки на апельсин сохраняют свет вкуса. Чипсы из белого шоколада являются необязательными, если вы хотите...
Это острый винегрет-заслуживает смешанной зелени, помидоров, лука и огурца. Это также хорошо, если используется экономно на пропаренных овощах или жареные. Иногда я использую традиционный...
Вкусы морепродуктов, масла, сливок, овощей ... и немного Zing! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 столовые ложки...