Тосканская колбаса рагу

395 минут
10 порций

Жиры, богатый мясной соус отлично с Ригатони, Роулле или любой другой толстой пастой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
6 часов 15 минут
Общее время:
6 часов 35 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 фунт объемной сладкой итальянской колбасы

  • 1 фунт объемной горячей итальянской колбасы

  • 1 большой красный лук, нарезанный кубиками

  • 2 ребра сельдерея, нарезанные кубиками

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • чашка сухого красного вина

  • 1 (28 унций) может может быть помидоров в итальянском стиле, непревзойденных.

  • 1 (28 унций) банка томатного соуса

  • солить по вкусу

  • 1 стакана тяжелых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте сладкую и горячую итальянскую колбасу, пока не подрумянится, около 10 минут. Разбейте мясо на крошки, когда оно готовит. Добавьте лук, сельдерей и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, еще около 8 минут. Вылейте смесь в медленную плиту. Вылейте красное вино в сковороду и перемешайте, чтобы растворить коричневые ароматы от дна сковороды. Вылейте вино в медленную плиту. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатный соус и соль по вкусу. Хорошо перемешать.

  2. Накройте медленную плиту, установите на минимум и варите в течение 5 часов. Вылейте крем, перемешайте, накрыть крышкой и варить еще 1 час. При необходимости при необходимости отрегулируйте соль и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

370 Калории
28г Жиры
12г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 370
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 1241 мг 54%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 6 г
Белок 15г
Витамин С 14 мг 71%
Кальций 79 мг 6%
Железо 4 мг 20%
Калий 650 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вьетнамский соус

Покачающий соус для рисовых рулонов и для курицы, говядины, свинины или рыбы. Идеально подходит для салатов, как есть, или смешать с небольшим количеством растительного масла. Сделайте меньшие...

Тетя розы холодильники

Это отличный рецепт рассола холодильника. Всего за 24 часа у вас отличный маринован в стиле хлеба. Я выращиваю свои собственные соленые огурцы летом и люблю делать это для моих друзей и семьи! Они...

Клюква из белого шоколада

Эти пряные кексы влажные и полны вкуса. Клюква идеально дополняет вкус тыквы, в то время как намеки на апельсин сохраняют свет вкуса. Чипсы из белого шоколада являются необязательными, если вы хотите...

Бальзамический винегрет

Это острый винегрет-заслуживает смешанной зелени, помидоров, лука и огурца. Это также хорошо, если используется экономно на пропаренных овощах или жареные. Иногда я использую традиционный...

Сливочный моллюсков, краб и овощный суп

Вкусы морепродуктов, масла, сливок, овощей ... и немного Zing! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 столовые ложки...