Эти пряные кексы влажные и полны вкуса. Клюква идеально дополняет вкус тыквы, в то время как намеки на апельсин сохраняют свет вкуса. Чипсы из белого шоколада являются необязательными, если вы хотите сделать их более вкусным десертом. Идеальное осеннее угощение!
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
3 стакана белого сахара
1 чайная ложка соли
2 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка душиха
4 яйца
1 стакан растительного масла
2 чашки тыквенного пюре
2 чашки апельсинового сока
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 стакана чипсов из белого шоколада (необязательно)
1 чашка сушеной клюквы
1 стакан коричневого сахара, для нагрузки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка 3 сковороды или линию с обертками для кексов.
Смешайте муку, белый сахар, соль, пищевую соду и душистый перец в миске. Взбейте яйца в отдельной большой миске. Добавить растительное масло, тыкву, апельсиновый сок, ванильный экстракт в яйца; Взбейте до однородного. Размешайте смесь муки в тыквенную смесь до тех пор, пока они не будут объединены; Сложите чипсы из белого шоколада и клюкву. Вылейте тесто в приготовленные чашки для кексов. Посыпать каждую кекс коричневым сахаром.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, около 25 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
243 | Калории |
9г | Жиры |
40 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 243 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 22 мг | 7% |
Натрий 183 мг | 8% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 29 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 8 мг | 38% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 85 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эти кексы являются одними из лучших, которые я когда -либо пробовал. Лаванда придает аромату слегка свежий вкус, выявляя вибрацию черники. Вы должны попробовать! Подавать теплым с мягким маслом, при...
Это не заставит никого думать, что они настоящая колбаса, но они настоящие вкусные! Мне нравится заморозить их и выбирать один в момент времени, чтобы сделать быстрый сэндвич с завтраком в...
В наши дни наша семья ест здоровее, и я экспериментировал с цельной пшеницей. Моим придирчивым детям понравился этот влажный хлеб! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...
Это потрясающий и легкий рецепт, который я получил от покойной бабушки. Это мой любимый рецепт супа! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай...
Подавать с хрустящим хлебом и ложкой дополнительных сливок для украшения. Постарайтесь найти действительно темную тыкву с оранжевым цветом-она будет выглядеть намного лучше. Наслаждаться! Время...