Подавать с хрустящим хлебом и ложкой дополнительных сливок для украшения. Постарайтесь найти действительно темную тыкву с оранжевым цветом-она будет выглядеть намного лучше. Наслаждаться!
Ингредиенты
1 фунт сахарная тыква - очищенная, посеянная и кубика
2 морковь, грубо нарезанная
2 лука, разрезая на клинья
2 столовые ложки растительного масла
1 большой картофель, нарезанный
1 квартальная вода
3 кубики курицы, рассыпанный
1 стакана тяжелых сливок
1 столовые ложки наземного мускатного ореха
1 чайная ложка земли черный перец
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Поместите тыкву, морковь и лук в блюдо для выпечки или жаровню. Сбрызните растительным маслом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 40 минут, пока не станет мягкой, но не почернкой.
В большом кастрюле на среднем огне доведите воду и бульон до кипения. Готовьте картофель в кипящей воде до мягкой, около 20 минут.
Смешайте картофель и воду с жареными овощами и пюре в блендере или кухонном комбайне или используйте погруженный блендер до однородного состояния. Вернитесь в кастрюлю на медленном огне и добавьте сливки, мускатный орех, перец и соль. Нагреть мягко; служить.
Пищевая ценность (на порцию)
307 | Калории |
21 г | Жиры |
28г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 307 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 55 мг | 18% |
Натрий 613 мг | 27% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 22 мг | 108% |
Кальций 84 мг | 6% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 798 мг | 17% |
Вам может понравиться
Мы любим соленого завтрака, и эти вкусные квадраты для завтрака наполняют счет. Используйте ветчину и швейцарскую, или еще одну комбинацию мясного и сыра, для завтрака на выходных или позднего...
Это восхитительный способ насладиться измельченной говядиной, чтобы вы попробовали все вкусы без слишком большого количества соуса для барбекю. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 6...
Этот дымный и пикантный соус энчилада просто вкусно! Моя семья больше не будет питаться в мексиканских ресторанах; Они заставляют меня готовить! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...
Вот потрясающий рецепт для глазурки сливочного крема для печенья без сырых яичных белков. Для любых рецептов, которые требуют яичных белков, вы можете заменить сушеные, порошкообразные яичные белки...
Вот отличный и простой рецепт для куриного супа с лапшой. Имбирь придает этому супу особую цедру! Наслаждаться! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции...