Лучший красный соус энчилада

85 минут
14 порций

Этот дымный и пикантный соус энчилада просто вкусно! Моя семья больше не будет питаться в мексиканских ресторанах; Они заставляют меня готовить!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
14
Выход:
3 1/2 чашки

Ингредиенты

  • 6 сушеных чили анчо

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • чашка кукурузного масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка наземной тмин

  • 3 чашки говяжьего бульона

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Расположите анчо Chiles на противень и тост в предварительно разогретой духовке от 3 до 4 минут; Удалите стебли, мякоть и семена из жареного перца. Поместите перцы в миску и вылейте достаточно горячей воды в миску, чтобы полностью покрыть; Позвольте впитаться в течение 1 часа.

  3. Смешайте анчо -чили, томатную пасту, кукурузное масло, чеснок, соль, орегано, тмин и около 1 чашки говяжьего бульона в блендере; Смешайте до гладкого. Вылейте смесь в кастрюлю с оставшимся говяжьим бульоном и поместите на среднем огне; Варить до тех пор, пока не нагревается, около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

70 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 70
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 517 мг 22%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 2 г
Белок 2г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 331 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный куриный салат ранчо бекона

Этот салат на ранчо из куриного бекона заполнен белком и делает достаточно для подачи толпы, но его можно легко уменьшить! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 10 Ингредиенты 4...

Жесткая королевская глазурь

Этот жесткий королевский рецепт глазурь делает глазурь с пряничным домом, который вы можете съесть. Это очень хорошо содержится вместе! Чтобы использовать его, поместите его в мешок для трубопровода...

15-летний соус песто

Впервые я попробовал песто в ресторане около 15 лет назад и спросил шеф -повара, что в нем. Я люблю держать свою банку под рукой, так как она дает достаточно фунта пасты, и это замечательно сбрызнуть...

Тайская паста красного карри

Вы когда -нибудь задумывались, что в пасты красного карри? Я получил этот рецепт давным -давно от друга. Он предположил, что изготовление красной пасты карри лучше, чем покупать ее в магазине - он...

Яблочное пюре -кексы

Яблочное соус заменяет нефть в этом старом рецепте для здоровых кексов отрубей. Отлично подходит для завтрака или закуски. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...