Этот дымный и пикантный соус энчилада просто вкусно! Моя семья больше не будет питаться в мексиканских ресторанах; Они заставляют меня готовить!
Ингредиенты
6 сушеных чили анчо
1 (6 унций) банка томатной пасты
чашка кукурузного масла
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чайные ложки соли
1 чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка наземной тмин
3 чашки говяжьего бульона
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Расположите анчо Chiles на противень и тост в предварительно разогретой духовке от 3 до 4 минут; Удалите стебли, мякоть и семена из жареного перца. Поместите перцы в миску и вылейте достаточно горячей воды в миску, чтобы полностью покрыть; Позвольте впитаться в течение 1 часа.
Смешайте анчо -чили, томатную пасту, кукурузное масло, чеснок, соль, орегано, тмин и около 1 чашки говяжьего бульона в блендере; Смешайте до гладкого. Вылейте смесь в кастрюлю с оставшимся говяжьим бульоном и поместите на среднем огне; Варить до тех пор, пока не нагревается, около 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
70 | Калории |
5г | Жиры |
6г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 70 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 517 мг | 22% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 15 мг | 1% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 331 мг | 7% |
Вам может понравиться
Отличный взгляд на фаворит в Северной Алабаме: белый соус Большого Боба Гибсона. Это может быть не точно так же, но это примерно так же близко, как я смог получить его. Вы можете заменить яблочный...
Легкий и вкусный ужин в неделю. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 6 ломтиков...
Это восхитительное мексиканское тушеное мясо чоризо с яйцами. У нас было это блюдо в небольшом пляжном отеле в Тулуме, Мексика под названием Плайя Азул. Я провел последний год, воссоздавая и...
Sous Vide прекрасно подходит для приготовления еды или пассивного приготовления пищи. Tri Tip, когда приготовлен таким образом, невероятно нежный. Профиль вкуса этой говядины с соусом прекрасно...
Это очень ароматный хлеб, который можно подавать на завтрак, обед, закуски или десерт. Это сказочно с молоком и может быть увенчано арахисовым маслом, глазурью или даже использовано в качестве...