Яблочное пюре -кексы

60 минут
12 порций

Яблочное соус заменяет нефть в этом старом рецепте для здоровых кексов отрубей. Отлично подходит для завтрака или закуски.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
1 дюжина кексов

Ингредиенты

  • 1 чашки хлопья отруби (такие как «All-Bran» Келлогга)

  • 1 чашка пахты

  • чашка коричневого сахара

  • Кубок яблочного пюре (например, Мотт)

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакана самоуничивающейся муки

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • чашка подслащенной сухой клюквы (например, крайзины)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 12 чашек для кексов или линии с бумажными вкладышами.

  2. Смешайте хлопья отруби и пахту вместе в миске; Дайте сесть на 10 минут.

  3. Взбить коричневый сахар, яблочное пюре, яйцо и ванильный экстракт вместе в миске до однородного состояния; Размешайте в смесь хлопьев отрубей. Размешайте муку в смесь из хлопьев отрубей, пока тесто не будет хорошо смешано; Сложите в грецкие орехи и сушеные клюквы. Выложите тесто в приготовленные чашки для кексов.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в кекс, не станет чистой, 15-20 минут. Переложите кексы на решетку, чтобы остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

146 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 146
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 189 мг 8%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 14 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 75 мг 6%
Железное 2 мг 10%
Калий 112 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ягодный уксус

Моя семья любит использовать малину или ежевику в этом рецепте. Мы любим этот уксус на свежих, зеленых салатах. Подготовьте близко ко времени использования. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...

Ферма доля

То, что началось как простой, восхитительный способ использовать швейцарский мангольд, который мы получили в нашей ферме, быстро стало причиной выхода и купить его на фермерском рынке! Достаточно...

Домашнее тесто Phyllo (или Filo)

Создание собственного теста Phyllo намного веселее, чем покупать его замороженное в магазине. Я не эксперт в создании теста Phyllo, но хорошие новости в том, что, несмотря на это, мне все еще удалось...

Авокадо-ореховый хлеб

Недавно я попробовал авокадо хлеб, когда мне был одарен. Я придумал этот рецепт, который плотный и влажный. Сделано с помощью Swerve и без добавления масла, масла или любых других жиров для «более...

Яблочный сидр винегрет

Рецепт для небольшой партии сладкого и острый яблочный винегрет. Быстро и легко сделать. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 столовые ложки яблочного уксуса 2...