Впервые я попробовал песто в ресторане около 15 лет назад и спросил шеф -повара, что в нем. Я люблю держать свою банку под рукой, так как она дает достаточно фунта пасты, и это замечательно сбрызнуть помидорами, вареным картофелем или итальянским хлебом.
Ингредиенты
2 чашки свежих листьев базилика
1 стакан оливкового масла
1 стакан тертый сыр пармезан
чашка кедровых орехов
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чайная ложка соли
1 приборная мускатный орех
Пошаговый рецепт
Смешайте базилик, оливковое масло, сыр пармезан, кедровые орехи, чеснок, соль и мускатный орех в блендере до однородного состояния. Используйте немедленно или поставьте в холодильник до использования.
Пищевая ценность (на порцию)
223 | Калории |
23г | Жиры |
2г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 223 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 6 мг | 2% |
Натрий 297 мг | 13% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 89 мг | 7% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 66 мг | 1% |
Вам может понравиться
Острый и острый соус томатильо! Delicious подается над тако, кесадильями или просто с чипсами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 1 чашка...
Я собрал этот рецепт, чтобы попытаться дублировать любимое блюдо из ресторана, который я люблю. Это вкусно и может быть сделано довольно здоровым с курицей из белого мяса и не слишком много масла...
Это классическое блюдо из бордового региона Франции, предназначенное для празднования вин, для которых известен Бургундия. Букет трав добавляет особый вкус этому чрезвычайно популярному блюду. Время...
Если вы любите богатый и удивительный куриный бульон, это настолько вкусно, что его можно использовать как есть или добавить в ваш любимый суп. Таким образом, я всегда использую свою оставшуюся...