15-летний соус песто

10 минут
12 порций

Впервые я попробовал песто в ресторане около 15 лет назад и спросил шеф -повара, что в нем. Я люблю держать свою банку под рукой, так как она дает достаточно фунта пасты, и это замечательно сбрызнуть помидорами, вареным картофелем или итальянским хлебом.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
12
Выход:
1 1/2 чашки

Ингредиенты

  • 2 чашки свежих листьев базилика

  • 1 стакан оливкового масла

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

  • чашка кедровых орехов

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 приборная мускатный орех

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте базилик, оливковое масло, сыр пармезан, кедровые орехи, чеснок, соль и мускатный орех в блендере до однородного состояния. Используйте немедленно или поставьте в холодильник до использования.

Пищевая ценность (на порцию)

223 Калории
23г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 223
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 297 мг 13%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 89 мг 7%
Железный 1 мг 5%
Калий 66 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Anas Spicy Chipotle томатильо соус

Острый и острый соус томатильо! Delicious подается над тако, кесадильями или просто с чипсами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 1 чашка...

Saltado de Vainitas (перуанские зеленые бобы с курицей)

Я собрал этот рецепт, чтобы попытаться дублировать любимое блюдо из ресторана, который я люблю. Это вкусно и может быть сделано довольно здоровым с курицей из белого мяса и не слишком много масла...

Говядина, бордовый стиль

Это классическое блюдо из бордового региона Франции, предназначенное для празднования вин, для которых известен Бургундия. Букет трав добавляет особый вкус этому чрезвычайно популярному блюду. Время...

Легкий куриный бульон

Если вы любите богатый и удивительный куриный бульон, это настолько вкусно, что его можно использовать как есть или добавить в ваш любимый суп. Таким образом, я всегда использую свою оставшуюся...

PAD См. EW (тайская лапша с говядиной и брокколи)

Популярное блюдо с лапшой тайского соевого соуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка широкая...