Популярное блюдо с лапшой тайского соевого соуса.
Ингредиенты
1 (8 унций) упаковка широкая рисовая лапша
1 стакана кусочков брокколи укуса
1 столовая ложка растительного масла
1 чайная ложка измельченного чеснока
Стейк с рубашкой, нарезанный тонким
чашка воды
1 столовая ложка кукурузного крахмала
3 столовые ложки устричного соуса
3 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка рыбного соуса
1 столовая ложка белого сахара
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
1 яйцо
Пошаговый рецепт
Поместите сухую рисовую лапшу в миску, накройте горячей водой и дайте впитаться до белой и мягкой, но не мягкой, около 10 минут. Слейте и отложите в сторону.
Доведите маленькую кастрюлю с водой до кипения; Приготовьте брокколи в кипящей воде до приготовления и все еще твердо, 5-7 минут. Слейте и отложите в сторону.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне; Приготовьте чеснок в горячем масле до ароматного, от 3 до 5 минут. Добавьте нарезанный стейк; Накройте сковороду и варите, пока мясо не превратится в розовый к серому, от 5 до 7 минут. Взбейте воду и кукурузный крахмал вместе в миске; Вылейте в сковороду вместе с устричным соусом, соевым соусом, рыбным соусом и сахаром. Добавьте рисовую лапшу и брокколи и размешайте, чтобы равномерно перемешать. Приправить солью и перцем. Позвольте смесь варить, пока вы готовите яйцо.
Приготовьте небольшую сковороду с приготовлением пищи и нагрейте на среднем огне. Приготовьте яйцо в приготовленной сковороде, пока не будет приготовлен, а желток не будет. Добавьте приготовленное яйцо в другую сковороду и перемешайте, чтобы включить. Подавать горячую.
Пищевая ценность (на порцию)
185 | Калории |
6г | Жиры |
27г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 185 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 35 мг | 12% |
Натрий 592 мг | 26% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 10 мг | 52% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 118 мг | 3% |
Вам может понравиться
24 -часовой маринад, гарантированно угодно каждый раз. Курица или индейка всегда влажная и нежная. Используйте половину рецепта для курицы или полный рецепт для индейки до 25 фунтов. Каждый будет...
Когда вы приходите к этой пустой банке Mayo, не постоянно не царапайте и не отбрасывайте ее и не открывайте новую. Есть лучший способ: используйте банку, чтобы сделать заправку. Время подготовки: 15...
Ммм ммм инжир сохраняет! Распределите на печенье с маслом или тостом, даже отлично со сливочным сыром на бублике. От мамы с любовью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 5 минут...
У меня был этот рецепт овсяных кексов на некоторое время, поэтому я не могу вспомнить, как я его получил, но это хорошо! Овес в стальной овсяной части имеет более осторожную текстуру, такую как...
Сделайте быстро и легко блюда, консервированная оленина и сохраняя ее под рукой в супах, рагу и бутербродах. Или нагрейте немного и подайте с рисом, картофелем, лапшой или овощами. Просто...