PAD См. EW (тайская лапша с говядиной и брокколи)

35 минут
8 порций

Популярное блюдо с лапшой тайского соевого соуса.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка широкая рисовая лапша

  • 1 стакана кусочков брокколи укуса

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • Стейк с рубашкой, нарезанный тонким

  • чашка воды

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 3 столовые ложки устричного соуса

  • 3 столовые ложки соевого соуса

  • 1 столовая ложка рыбного соуса

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 яйцо

Пошаговый рецепт

  1. Поместите сухую рисовую лапшу в миску, накройте горячей водой и дайте впитаться до белой и мягкой, но не мягкой, около 10 минут. Слейте и отложите в сторону.

  2. Доведите маленькую кастрюлю с водой до кипения; Приготовьте брокколи в кипящей воде до приготовления и все еще твердо, 5-7 минут. Слейте и отложите в сторону.

  3. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне; Приготовьте чеснок в горячем масле до ароматного, от 3 до 5 минут. Добавьте нарезанный стейк; Накройте сковороду и варите, пока мясо не превратится в розовый к серому, от 5 до 7 минут. Взбейте воду и кукурузный крахмал вместе в миске; Вылейте в сковороду вместе с устричным соусом, соевым соусом, рыбным соусом и сахаром. Добавьте рисовую лапшу и брокколи и размешайте, чтобы равномерно перемешать. Приправить солью и перцем. Позвольте смесь варить, пока вы готовите яйцо.

  4. Приготовьте небольшую сковороду с приготовлением пищи и нагрейте на среднем огне. Приготовьте яйцо в приготовленной сковороде, пока не будет приготовлен, а желток не будет. Добавьте приготовленное яйцо в другую сковороду и перемешайте, чтобы включить. Подавать горячую.

Пищевая ценность (на порцию)

185 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 185
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 592 мг 26%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 6г
Витамин С 10 мг 52%
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 118 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица и индейка маринада

24 -часовой маринад, гарантированно угодно каждый раз. Курица или индейка всегда влажная и нежная. Используйте половину рецепта для курицы или полный рецепт для индейки до 25 фунтов. Каждый будет...

Шеф -повар Джонс пусто

Когда вы приходите к этой пустой банке Mayo, не постоянно не царапайте и не отбрасывайте ее и не открывайте новую. Есть лучший способ: используйте банку, чтобы сделать заправку. Время подготовки: 15...

Mommas Fresh Fig Perserves

Ммм ммм инжир сохраняет! Распределите на печенье с маслом или тостом, даже отлично со сливочным сыром на бублике. От мамы с любовью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 5 минут...

Стальные овсяные кексы

У меня был этот рецепт овсяных кексов на некоторое время, поэтому я не могу вспомнить, как я его получил, но это хорошо! Овес в стальной овсяной части имеет более осторожную текстуру, такую ​​как...

Легкая консервированная оленина

Сделайте быстро и легко блюда, консервированная оленина и сохраняя ее под рукой в ​​супах, рагу и бутербродах. Или нагрейте немного и подайте с рисом, картофелем, лапшой или овощами. Просто...