Курица и индейка маринада

45 минут
5 порций

24 -часовой маринад, гарантированно угодно каждый раз. Курица или индейка всегда влажная и нежная. Используйте половину рецепта для курицы или полный рецепт для индейки до 25 фунтов. Каждый будет требовать этого рецепта !!! Используйте капельницы с сковороды, чтобы сделать соус, как обычно. В первую очередь нет необходимости напрягать капельки.

Время подготовки:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
5
Выход:
5 чашек

Ингредиенты

  • 1 стакан оливкового масла

  • чашка соевого соуса

  • 4 лимона, сок

  • чашка приготовленная желтая горчица

  • чашка измельченного свежего лука

  • чашка рублена свежего шалфея

  • чашка рублена свежее орегано

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • чашка измельченного свежего тимьяна

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока, или по вкусу

  • 1 столовая ложка паприка

  • 3 столовые ложки без солевой приправы травы травы

Пошаговый рецепт

  1. В маленькой миске взбейте оливковое масло, соевый соус, лимонный сок и горчицу. Добавьте лук, шалфей, орегано, петрушку, тимьян, чеснок, паприка и приправа травы. Накрыть накрыть и поставьте в холодильник на 30 минут, чтобы позволить вкусу смешиваться перед маринованностью вашего любимого мяса.

  2. Поместите индейку или курицу в пластиковый кухонный пакет 30 галлонов. Вылейте маринад на птицу. Захватите сумку на несколько дюймов над птицей и нажмите воздух из сумки. Запечатайте с туристическим галстуком. Поверните сумку, чтобы покрыть индейку маринадом. Мариновать в холодильнике 24 часа, перемещая сумку каждые 4 часа, или около того. Выньте птицу из сумки перед жаркой и перенесите маринад в кастрюлю. Варкируйте маринад в течение нескольких минут, затем используйте, чтобы выпить индейку каждые 30 минут, или около того, во время жарки. Откажитесь от оставшегося маринада, когда Турция закончена.

Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Канталупные кексы с пралиной топпингом

Отличный способ использовать дополнительную канталупу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции: 10 Урожай: 10 кексов Jumbo...

13.12.2023
Цаццики
Цаццики

Это то, что я сделал с моей мамой. Поистине замечательное греческое сопровождение для многих блюд, особенно мяса, или в качестве падения для овощей и лаваша. Напряженный йогурт может быть найден в...

Куриные карри круассаны

Это хороший бутерброд с гастроном, который легко подготовить, и идеально подходит для всех, кто является фанатом приправы карри. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...

Лучшие гренки когда -либо

Эти гренки мягкие и хорошие. Я ненавижу гренки, но я люблю это! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 64 гренки Ингредиенты чашка масла 4...

Клубнично-банановый хлеб с грецкими орехами

Очень влажный, жевательный и фруктовый хлеб, не говоря уже о более здоровом, чем средний сладкий хлеб. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 5 минут Общее...