Клубнично-банановый хлеб с грецкими орехами

90 минут
24 порции

Очень влажный, жевательный и фруктовый хлеб, не говоря уже о более здоровом, чем средний сладкий хлеб.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
24
Выход:
24 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • 4 больших яиц

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чашка пюре из клубники

  • 1 чашка пюре с бананами

  • 1 чашка клубничного йогурта

  • чашка катящегося овес

  • Чашка масло канолы

  • Кубок яблочного соуса

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте две 8,5x4,5-дюймовые кастрюли с буханкой и одна 5,75x3-дюймовая мини-кастрюля с маслом.

  2. Слегка взбить яйца в большой миске с электрическим миксером. Добавьте сахар, клубнику, бананы, йогурт, овес, масло, яблочное пюре и ваниль и взбивайте, пока хорошо не смешано. Дайте сесть на 5 минут, чтобы впитать овес.

  3. Добавьте муку, пищевую соду, корицу, соль и мускатный орех в смесь клубники-бананы, бить только до комби. Добавьте грецкие орехи. Вылейте тесто в приготовленные кастрюли.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр.

Примечание повара:

Если вы согреете клубнику в микроволновой печи, их будет легче разбить, а более теплое тесто пропитывает овес быстрее.

Пищевая ценность (на порцию)

209 Калории
10 г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 209
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 119 мг 5%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 12 г
Белок 4г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 28 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 124 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Панчетта сокращение

Вкусовой редуктивный соус хорошо сочетается со свининой или стейком! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 2 чашки Ингредиенты чашка...

Сарас говядина Живопитая

Это отличный способ сделать говядину в домашних условиях без использования курильщика или дегидратора. Просто поставьте мясо в духовку, а через восемь часов у вас есть вкусная вяленая. Попросите...

Лимонный черный малиновый хлеб

Мои племянницы часто описывают это как высокое, прохладное стакан малинового лимонада в форме хлеба! Сладкий и терпкий свежий лимонный вкус хорошо сочетается с естественной сладостью черной малины...

Дерзкая говядина и овощная запеканка

Говяжий фарш (или молотая индейка), измельченные цуккини, специи, сальса, томатный суп и кукуруза приготовлены с чесноком, сметаной и печеньем для сыра чеддер. Даже мой малыш любит этот рецепт! ...

Лучшая заправка для салата Цезаря

Я много лет работал с поварами и узнал, как сделать лучшую заправку Цезарь. Я думал, что поделюсь! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 10 минут Порции: 10...