Мясной соус спагетти

160 минут
32 порции

Устали от тех же старых скучных рецептов соуса спагетти? Я изобрел этот рецепт мясистого соуса для спагетти, чтобы удовлетворить мою тягу к ароматному соусу. Подавать с любимой пастой, увенчанной тертым сыром пармезан. Заморозьте остатки для быстрого ужина еще одну ночь!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа 20 минут
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
32
Выход:
16 чашек

Ингредиенты

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 1 фунт из молочной свиной колбасы

  • 2 унции нарезанная колбаса пепперони

  • 2 среднего лука, нарезанный

  • 2 средней моркови, нарезанные кубиками

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 1 средний зеленый сладкий перец, нарезанный

  • средний красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 2 (14,5 унции) банки на кубиках помидоров

  • 1 (15 унций) банка томатного соуса

  • 2 (6 унций) банки томатная паста

  • 1 (8 унций) может нарезать грибы

  • 1 чашка говяжьего бульона

  • 3 кубика говядина буульон

  • 1 столовые ложки сушеного орегано

  • 1 чайные ложки сухой базилик

  • 1 столовая ложка сушеного тимьяна

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 3 лаврового листа

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте говяжий фарш, свиную колбасу и нарезанные пепперони в большой стоковой местности на среднем огне. Добавить лук, морковь, сельдерей, сладкий перец и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока говядина и колбаса не подрумяняются, рассыпча, а овощи не станут нежными. Переложите смесь в большой редактор, чтобы слить смазку.

  2. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, томатную пасту, грибы, говяжий бульон, кубики бульона, орегано, базилик, тимьян, сахар, лавровый лист, перец и хлопья красного перца в пустую стоковую. Добавьте дренированную мясную смесь и перемешайте, пока хорошо не смешано. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, крышку и варите 2 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

102 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 102
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 515 мг 22%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 4г
Белок 6г
Витамин С 13 мг 65%
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 287 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквен-оранжевые кексы

Эти тыквенные оранжевые кексы включают чернослива для дополнительного полезного вкуса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час...

Суп из брокколи

Жена моего друга познакомила меня с этим рецептом. Я ненавижу брокколи, но любил этот суп. Я ел каждую каплю. Это просто и хорошо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Выпечка картофельного супа

Суп, который можно есть как еду. Подавать увенчанным сыром чеддер, зеленый лук и приготовленный, рассыпанный бекон. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут...

Туртара (мясной пирог) специи

Смесь специй, используемых в традиционном французско-канадском туртере (мясной пирог). Я использую говядину, свинину и телятину, но эта смесь специй из мясного пирога сочетается с любой комбинацией. ...

Pan de Sal - филиппинские булочки

Тесто для этих рулонов сделано с использованием хлебного производителя. Больше нет заминки! Эти булочки вкуса фантастически, лучше всего, что я когда -либо имел. В некоторых странах легко найти хлеб...