Устали от тех же старых скучных рецептов соуса спагетти? Я изобрел этот рецепт мясистого соуса для спагетти, чтобы удовлетворить мою тягу к ароматному соусу. Подавать с любимой пастой, увенчанной тертым сыром пармезан. Заморозьте остатки для быстрого ужина еще одну ночь!
Ингредиенты
1 фунт худой говяжий фарш
1 фунт из молочной свиной колбасы
2 унции нарезанная колбаса пепперони
2 среднего лука, нарезанный
2 средней моркови, нарезанные кубиками
2 стебли сельдерей, нарезанный
1 средний зеленый сладкий перец, нарезанный
средний красный сладкий перец, нарезанный
1 столовая ложка измельченного чеснока
2 (14,5 унции) банки на кубиках помидоров
1 (15 унций) банка томатного соуса
2 (6 унций) банки томатная паста
1 (8 унций) может нарезать грибы
1 чашка говяжьего бульона
3 кубика говядина буульон
1 столовые ложки сушеного орегано
1 чайные ложки сухой базилик
1 столовая ложка сушеного тимьяна
1 столовая ложка белого сахара
3 лаврового листа
1 чайная ложка земли черный перец
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
Пошаговый рецепт
Смешайте говяжий фарш, свиную колбасу и нарезанные пепперони в большой стоковой местности на среднем огне. Добавить лук, морковь, сельдерей, сладкий перец и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока говядина и колбаса не подрумяняются, рассыпча, а овощи не станут нежными. Переложите смесь в большой редактор, чтобы слить смазку.
-
Добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, томатную пасту, грибы, говяжий бульон, кубики бульона, орегано, базилик, тимьян, сахар, лавровый лист, перец и хлопья красного перца в пустую стоковую. Добавьте дренированную мясную смесь и перемешайте, пока хорошо не смешано. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, крышку и варите 2 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
102 | Калории |
6г | Жиры |
6г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 32 | |
Калории 102 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 19 мг | 6% |
Натрий 515 мг | 22% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 4г | |
Белок 6г | |
Витамин С 13 мг | 65% |
Кальций 24 мг | 2% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 287 мг | 6% |
Вам может понравиться
Эти тыквенные оранжевые кексы включают чернослива для дополнительного полезного вкуса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час...
Жена моего друга познакомила меня с этим рецептом. Я ненавижу брокколи, но любил этот суп. Я ел каждую каплю. Это просто и хорошо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее...
Суп, который можно есть как еду. Подавать увенчанным сыром чеддер, зеленый лук и приготовленный, рассыпанный бекон. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут...
Смесь специй, используемых в традиционном французско-канадском туртере (мясной пирог). Я использую говядину, свинину и телятину, но эта смесь специй из мясного пирога сочетается с любой комбинацией. ...
Тесто для этих рулонов сделано с использованием хлебного производителя. Больше нет заминки! Эти булочки вкуса фантастически, лучше всего, что я когда -либо имел. В некоторых странах легко найти хлеб...