Pan de Sal - филиппинские булочки

188 минут
20 порций

Тесто для этих рулонов сделано с использованием хлебного производителя. Больше нет заминки! Эти булочки вкуса фантастически, лучше всего, что я когда -либо имел. В некоторых странах легко найти хлеб, но если он недоступен, вы можете оставить его.

Время подготовки:
3 часа
Время приготовления:
8 минут
Общее время:
3 часа 8 минут
Порции:
20
Выход:
20 рулонов

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • 3 стакана хлебная мука

  • чайная ложка хлеба

  • чашка сахара

  • чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки маргарина

  • 2 яйца

  • 1 стакан консервированного изверженного молока

  • 1 стакан консервированного изверженного молока

  • чашка сухой панировки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите дрожжи, хлебную муку, хлебную эксплуатацию, сахар, соль, маргарин, яйца и 1 стакан с испарированным молоком в хлебную машину в порядке, рекомендованном производителем. Выберите цикл теста и нажмите начало.

  2. Когда цикл закончился, удалите тесто с машины и образуйтесь в 2 -дюймовые шарики. Окуните каждый шарик в оставшееся испаренное молоко, затем в сухие панировочные крошки. Поместите рулоны на булочку с крошкой вверх. Свободно накрыть тканью или пластиком и дайте подняться до удвоения в размере, около 30 минут.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпекать рулоны в течение 8 минут или до золотисто -коричневого цвета сверху и снизу.

Пищевая ценность (на порцию)

72 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 72
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 95 мг 4%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 5 г
Белок 3г
Витамин С 92 мг 462%
Кальций 74 мг 6%
Железо 0 мг 2%
Калий 99 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Обезьяна мясо

Замечательный рецепт измельченной говядины с мексиканским талантом. Удалите семена из чили и перца, если требуется меньше тепла. Подавайте это мясо с лепешками, гуакамоле, сметаной, сальсой и т. Д...

Снежные дни картофельный суп

Этот лучший вкусный картофельный суп идеально подходит для того, когда погода плохая или хорошая. Просто подготовить, но на вкус, как будто вы убили. Отлично само по себе или с крекерами и другими...

Гранат клюквенное соус/наслаждение

Свежая и простая альтернатива консервированному клюквенному соусу. Сделанный из свежей клюквы, этот рецепт чудесно сочетается с поджаренным хлебом и мясом! Если вы обнаружите, что соус слишком...

Шеф -повар Джонс домашние гренки

Не позволяйте несвежным багеткам проходить впустую! Эти гренки чеснока-паммана являются идеальным хрустящим топпером для салатов и супов. И их смехотворно легко сделать. Время подготовки: 15 минут...

Золотая лихорадка соус

Если вы любите кайенские крылья и медовую горчицу, то посмотрите здесь !! Поверьте мне, это будет ваш новый любимый куриный соус. Время подготовки: 2 минуты Время приготовления: 15 минут Общее...