Замечательный рецепт измельченной говядины с мексиканским талантом. Удалите семена из чили и перца, если требуется меньше тепла. Подавайте это мясо с лепешками, гуакамоле, сметаной, сальсой и т. Д. Если свежие помидоры не в сезон, может быть заменена монка из 14,5 унций.
Ингредиенты
4 фунта tri Tip
3 чайные ложки соли, разделенные
чайная ложка земли черный перец, разделен
3 столовые ложки порошка чили, разделенная
3 столовые ложки наземного тмина, разделенный
чашка оливкового масла, разделенное
2 большого лука, нарезанный
4 гвоздика чеснока, нарезанный
2 Анахайм Чили перец, нарезанный
1 Poblano Chile Pepper, нарезанный
2 перца халапеньо чили, нарезанный
1 зеленый сладкий перец, сеян и нарезанный
1 морковка, нарезанная
2 стебли сельдерей, нарезанный
4 рома (слива) помидоры, нарезанные
1 целый сушеный перец с красным чили, сеянный и нарезанный
1 (14 унций) может говяжий бульон
Пошаговый рецепт
Обрежьте говяжье жаркое из лишнего жира и ткани и нарежьте на 4 или 5 больших кусков. В чашке или маленькой миске смешайте 2 чайные ложки соли, 1/2 чайной ложки перца, 1 столовая ложка порошка чили и 1 столовую ложку измельчаемого тмина. Втирайте эту смесь в мясо и остановитесь при комнатной температуре в течение 15 минут.
Нагрейте 3 столовую ложку оливкового масла в большой глубокой сковороде или голландской духовке на среднем огне. Обжарить мясо со всех сторон. Удалите мясо с сковороды и вылейте в оставшееся оливковое масло. Уменьшите огонь до среднего и добавьте лук, чеснок, перцы Анахайма, Пеблано перец, перцы халапеньо, зеленый перец, морковь и сельдерей. Готовьте, часто помешивая, в течение примерно 5 минут, чтобы освободить ароматы.
Добавьте помидоры рома в кастрюлю и приправьте оставшимся порошком чили, тмином, солью и перцем, а также сушеным перцем чили. Доведите до кипения и готовьте 5 минут.
Верните мясо на кастрюлю и добавьте говяжий бульон. Доведите до кипения, затем варите на медленном огне в течение 3-3 1/2 часа, пока мясо не станет очень нежным. Вкус и при необходимости приправить приправы. Удалите мясо из кастрюли, измельчите и вернитесь в кастрюлю. При необходимости разогреть перед служением.
Пищевая ценность (на порцию)
424 | Калории |
24г | Жиры |
8г | Углеводы |
43 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 424 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 124 мг | 41% |
Натрий 820 мг | 36% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 3г | |
Белок 43 г | |
Витамин С 30 мг | 149% |
Кальций 48 мг | 4% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 820 мг | 17% |
Вам может понравиться
Этот салат тако - отличное блюдо для пожилки. Это легко и может быть сделано заранее. Добавьте одевание непосредственно перед подачей на стол. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...
Классическая еда для комфорта южного ребенка. Подавать над крекерами или тостами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...
Мой муж любит заправку на ранчо, но мы едим очень чистую диету. Я придумал этот рецепт, чтобы держать нас в довольных и счастливых. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...
Острый и сладкий, этот восхитительный чатни хорошо сочетается с хлебом, сырами и курицей! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа 30 минут Общее время: 4 часа Порции: 75 Урожай: 1...
Этот соус на вкус похож на соус, используемый на липких пальцах в одном из моих любимых ресторанов. Это легко сделать и имеет бесконечные возможности для модификации. Попробуйте добавить немного...