Обезьяна мясо

240 минут
12 порций

Замечательный рецепт измельченной говядины с мексиканским талантом. Удалите семена из чили и перца, если требуется меньше тепла. Подавайте это мясо с лепешками, гуакамоле, сметаной, сальсой и т. Д. Если свежие помидоры не в сезон, может быть заменена монка из 14,5 унций.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
3 часа 30 минут
Общее время:
4 часа
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 4 фунта tri Tip

  • 3 чайные ложки соли, разделенные

  • чайная ложка земли черный перец, разделен

  • 3 столовые ложки порошка чили, разделенная

  • 3 столовые ложки наземного тмина, разделенный

  • чашка оливкового масла, разделенное

  • 2 большого лука, нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 2 Анахайм Чили перец, нарезанный

  • 1 Poblano Chile Pepper, нарезанный

  • 2 перца халапеньо чили, нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, сеян и нарезанный

  • 1 морковка, нарезанная

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 4 рома (слива) помидоры, нарезанные

  • 1 целый сушеный перец с красным чили, сеянный и нарезанный

  • 1 (14 унций) может говяжий бульон

Пошаговый рецепт

  1. Обрежьте говяжье жаркое из лишнего жира и ткани и нарежьте на 4 или 5 больших кусков. В чашке или маленькой миске смешайте 2 чайные ложки соли, 1/2 чайной ложки перца, 1 столовая ложка порошка чили и 1 столовую ложку измельчаемого тмина. Втирайте эту смесь в мясо и остановитесь при комнатной температуре в течение 15 минут.

  2. Нагрейте 3 столовую ложку оливкового масла в большой глубокой сковороде или голландской духовке на среднем огне. Обжарить мясо со всех сторон. Удалите мясо с сковороды и вылейте в оставшееся оливковое масло. Уменьшите огонь до среднего и добавьте лук, чеснок, перцы Анахайма, Пеблано перец, перцы халапеньо, зеленый перец, морковь и сельдерей. Готовьте, часто помешивая, в течение примерно 5 минут, чтобы освободить ароматы.

  3. Добавьте помидоры рома в кастрюлю и приправьте оставшимся порошком чили, тмином, солью и перцем, а также сушеным перцем чили. Доведите до кипения и готовьте 5 минут.

  4. Верните мясо на кастрюлю и добавьте говяжий бульон. Доведите до кипения, затем варите на медленном огне в течение 3-3 1/2 часа, пока мясо не станет очень нежным. Вкус и при необходимости приправить приправы. Удалите мясо из кастрюли, измельчите и вернитесь в кастрюлю. При необходимости разогреть перед служением.

Пищевая ценность (на порцию)

424 Калории
24г Жиры
Углеводы
43 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 424
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 124 мг 41%
Натрий 820 мг 36%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 3г
Белок 43 г
Витамин С 30 мг 149%
Кальций 48 мг 4%
Железный 6 мг 33%
Калий 820 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сдает в суд на салат тако

Этот салат тако - отличное блюдо для пожилки. Это легко и может быть сделано заранее. Добавьте одевание непосредственно перед подачей на стол. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...

Кольцо Туму Дитти

Классическая еда для комфорта южного ребенка. Подавать над крекерами или тостами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...

Чистая заправка на ранчо

Мой муж любит заправку на ранчо, но мы едим очень чистую диету. Я придумал этот рецепт, чтобы держать нас в довольных и счастливых. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...

Яблочная и томатная чатни

Острый и сладкий, этот восхитительный чатни хорошо сочетается с хлебом, сырами и курицей! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа 30 минут Общее время: 4 часа Порции: 75 Урожай: 1...

Ресторанное крыло и ребра

Этот соус на вкус похож на соус, используемый на липких пальцах в одном из моих любимых ресторанов. Это легко сделать и имеет бесконечные возможности для модификации. Попробуйте добавить немного...