Яблочная и томатная чатни

240 минут
75 порций

Острый и сладкий, этот восхитительный чатни хорошо сочетается с хлебом, сырами и курицей!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
3 часа 30 минут
Общее время:
4 часа
Порции:
75
Выход:
1 галлон

Ингредиенты

  • 2 фунта яблоков - очищен, сетка и нарезанный

  • 2 стакана воды

  • 1 столовая ложка горчичного семени

  • 2 фунта помидоров, нарезанный

  • 2 большого лука, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, нарезанный

  • Кубок султана изюм

  • чашка белого сахара

  • 5 чайных ложек порошок карри

  • 1 чайная ложка кайенна перец

  • 4 чайные ложки соли

  • 2 чашки солодового уксуса

Пошаговый рецепт

  1. Поместите яблоки и воду в большую кастрюлю. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 25 минут или пока яблоки не станут мягкими, время от времени помешивая. Добавьте больше воды по мере необходимости, чтобы поддерживать кипящие яблоки.

  2. Оберните горчичное семя в чизлют и поместите яблоки. Смешайте помидоры, лук, чеснок, султаны, сахар, порошок карри, кайенский перец, соль и уксус в кастрюлю. Перемешайте, пока сахар не растворится.

  3. Доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь и варите 3 часа, иногда перемешивая, пока не останется толстый чатни. Удалите и отбросьте обернутые горчицы. Черт чатни в стерильных контейнерах до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

25 Калории
0 г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 75
Калории 25
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 128 мг 6%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 5 г
Белок 0г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 6 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 68 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Венера де Мило суп

Это моя версия популярного супа, поданная на известном банкетном заводе на юго-востоке штата Массачусетс. Это просто приготовить, используя общие ингредиенты, которые у вас уже есть под рукой в...

Легкая бальзамическая глазурь

Бальзамическая глазурь используется для чистки мяса. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 стакан коричневого сахара...

Японский желтый соус

Этот соус потрясающий на жареном рисе или даже для погружения курицы и стейка терияки. Я называю это «н -н -н -юм -соусом» (японский белый стейк -соус). Вкусный! Время подготовки: 10 минут...

Запеченный картофельный суп V

Последний рецепт, который вам когда -либо придется получить для запеченного картофельного супа. Это густой суп, и его можно подавать с салатом. Все в семье будут любить это. Время подготовки: 15...

Черничные ореховые кексы отрубей

Это вкусная и легкая версия типа овсяных кексов. Вы можете различить фрукты - черника, клубника, консервированные персики и т. Д. Они невероятно вкусные, поданные со свежей клубникой. Ды! Время...