Запеченный картофельный суп V

75 минут
12 порций

Последний рецепт, который вам когда -либо придется получить для запеченного картофельного супа. Это густой суп, и его можно подавать с салатом. Все в семье будут любить это.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
12
Выход:
3 литра

Ингредиенты

  • 9 выпечка картофеля

  • чашка масла

  • чашка универсальной муки

  • 6 чашек целого молока

  • столовая ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • Кубка бекона, разделенные

  • 4 зеленый лук, нарезанный

  • 10 унций измельченный сыр чеддер

  • 1 (8 унций) контейнерная сметана

Пошаговый рецепт

  1. Уколоть картофель с вилкой и варить в микроволновой печи, 3 или 4 за раз, и вычислить плоть (в то время как другие готовит).

  2. В большой кастрюле на среднем огне растопить масло. Добавьте муку и варите около минуты. Взбейте в молоко, немного за раз, постоянно помешивая, пока не загустеет. Добавьте картофель, соль, перец, 1/3 чашки кусочков бекона, 2 столовые ложки зеленого лука и большую часть сыра. Готовьте до тщательного нагрева. Добавьте сметану и нагрейте. Подавайте увенчанным оставшимся беконом, луком и сыром.

Пищевая ценность (на порцию)

440 Калории
27г Жиры
35 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 440
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 17г 83%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 722 мг 31%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахар 8 г
Белок 15г
Витамин С 14 мг 72%
Кальций 344 мг 26%
Железный 1 мг 6%
Калий 657 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простое базилическое масло

Это масло замечательно на кукурузе на початках и французском хлебе. Я делаю это все лето, в то время как мой базилик растет в саду. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай...

Низкоуглеводная чизбургерная запеканка

Эта запеканка с низким содержанием углеводов с беконом настолько проста - вашей семье и друзьям это понравится. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции...

Жареная капуста и яичная лапша

Это немецкий рецепт для жареной капусты и лапши, которая принадлежала моей бабушке. Это капуста, которая слегка подручена в масле и бросается с яичной лапшой для чудесного, сытного и быстрой блюда. ...

Голубой клюквенный соус

Это мой рецепт для очень вкусного и уникального клюквенного соуса. Именно этот рецепт превратил мой «Мы хотим, чтобы в семье с железами в домашних мошенниках были домашние любители клюквенного соуса...

Белый шоколад и лавандовые булочки

Эти белые шоколадные и ванильные булочки, наполненные лавандой, являются идеальным дополнением к любому чаепития. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10...