Простое базилическое масло

10 минут
8 порций

Это масло замечательно на кукурузе на початках и французском хлебе. Я делаю это все лето, в то время как мой базилик растет в саду.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
8
Выход:
1 чашка

Ингредиенты

  • чашка базилика листья

  • 3 гвоздика чеснока

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 ущипнуть белый сахар

  • чашка масла, смягченное

Пошаговый рецепт

  1. Поместите листья базилика и чеснок в кухонный комбайн; пульс до нарезания. Добавить лимонный сок, соль и сахар; пульс, чтобы объединить. Поместите масло в смеси базилика и обрабатывайте до однородной массы.

Пищевая ценность (на порцию)

105 Калории
12г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 105
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 373 мг 16%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 0г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 8 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 14 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Адъюнктор Хачапури

Khachapuri-это мягкий хлеб для лодочной формы с начинкой из сливочных сыров и солнечных яичных желтков. Этот грузинский сырский лепешка традиционно сделана с подсолнечным маслом. Если вы не можете...

Лук Тамаринд чатни

Это восхитительный южно -индийский чатни, традиционно поданный с Идлисом или Дозой, знаменитым индийским рисовым блинчиком. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25...

Красная паста чили

Новый мексиканский сушеный чили придает этому пюре ярко -красного цвета, а анхолы придают ему богатый, изюм. Вы можете изменить сушеный чили, если хотите сделать различные виды чили. Время...

Язык Тинглин Васаби заправка

Восхитительная заправка васаби, которую я взбил для салата для Дня памяти, но может быть использована в огромном разнообразии творений. Если вы хотите увеличить тепло, добавьте больше васаби или...

Суджи Упма

В Андхре они называют это Upma 'Bombay Rava' Upma. Это очень мягкое и губное в текстуре. Когда я был ребенком, мне нравилось есть эту Упму, когда шарики катились в сахаре. Этот UPMA делает...