Голубой клюквенный соус

9 порций

Это мой рецепт для очень вкусного и уникального клюквенного соуса. Именно этот рецепт превратил мой «Мы хотим, чтобы в семье с железами в домашних мошенниках были домашние любители клюквенного соуса. Этот соус лучше всего, если он сделан на день впереди и может быть подан либо теплым, либо холодным. (Я предпочитаю тепло, но моя семья неравнодушна к холоду).

Порции:
9
Выход:
От 8 до 10 порций

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) упаковка свежая клюква

  • 1 стакан воды

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка измельчения душиха

  • 1 пинта свежая черника

Пошаговый рецепт

  1. Вымойте и забирайте клюкву. Поместите в среднюю кастрюлю с водой и сахаром. Доведите до кипения, уменьшите огонь, перемешайте и варите в течение 10 минут или до тех пор, пока клюква не взорвана.

  2. Слегка разбейте клюкву с задней частью деревянной ложки, чтобы обеспечить сломку всех шкур. Добавьте корицу, мускатный орех и душистый перец. Хорошо перемешать.

  3. Снимите с огня и перемешайте в чернике (не бойтесь сломать несколько, но не переплетение). Соус будет сгуститься, когда он охлаждается.

  4. Переложите в миску, слегка охладите и положите полиэтиленовую пленку прямо на вершину соуса, чтобы покрыть. Охладите до охлаждения.

Пищевая ценность (на порцию)

82 Калории
0 г Жиры
21 г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 82
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 1 мг 0%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 16 г
Белок 0г
Витамин С 9 мг 43%
Кальций 8 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 62 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганские и без сои яблочные кексы с корицей

Это вкусно! Это более здоровая альтернатива на завтрак или любую закуску! Отлично подходит для завтрака на ходу или легкого десерта. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...

Сладкий и пряный соус для погружения

Простой соус, который сочетает в себе сладкий, кислый, соленый и пряный ароматы в замечательный соус для погружения для чипсов, курицу на гриле и роллы. Его можно хранить в холодильнике около недели...

Корнелл куриный маринад

Прекрасный куриный маринад с маслом, уксусом, приправой птицы, яйцом, солью и перцем. Твоя курица будет любить вас за эту брелку, как и семья. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 день...

Tracis Adobo Seasoning

Эта приправа Adobo часто используется в мексиканских и филиппинских блюдах. Недавно я начал смешивать свои собственные приправы. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 21 Урожай: 7...

DESIS BBQ DRY RUT

Этот универсальный RUB может использоваться на всех ваших мясах для барбекю, и это так просто сделать и хранить. Вкус, который он дает вашему мясу, феноменальен: сладкий и дымный с небольшим острой...