Это мой рецепт для очень вкусного и уникального клюквенного соуса. Именно этот рецепт превратил мой «Мы хотим, чтобы в семье с железами в домашних мошенниках были домашние любители клюквенного соуса. Этот соус лучше всего, если он сделан на день впереди и может быть подан либо теплым, либо холодным. (Я предпочитаю тепло, но моя семья неравнодушна к холоду).
Ингредиенты
1 (12 унций) упаковка свежая клюква
1 стакан воды
чашка белого сахара
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка измельчения душиха
1 пинта свежая черника
Пошаговый рецепт
Вымойте и забирайте клюкву. Поместите в среднюю кастрюлю с водой и сахаром. Доведите до кипения, уменьшите огонь, перемешайте и варите в течение 10 минут или до тех пор, пока клюква не взорвана.
Слегка разбейте клюкву с задней частью деревянной ложки, чтобы обеспечить сломку всех шкур. Добавьте корицу, мускатный орех и душистый перец. Хорошо перемешать.
Снимите с огня и перемешайте в чернике (не бойтесь сломать несколько, но не переплетение). Соус будет сгуститься, когда он охлаждается.
Переложите в миску, слегка охладите и положите полиэтиленовую пленку прямо на вершину соуса, чтобы покрыть. Охладите до охлаждения.
Пищевая ценность (на порцию)
82 | Калории |
0 г | Жиры |
21 г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 9 | |
Калории 82 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 1 мг | 0% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 9 мг | 43% |
Кальций 8 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 62 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это вкусно! Это более здоровая альтернатива на завтрак или любую закуску! Отлично подходит для завтрака на ходу или легкого десерта. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...
Простой соус, который сочетает в себе сладкий, кислый, соленый и пряный ароматы в замечательный соус для погружения для чипсов, курицу на гриле и роллы. Его можно хранить в холодильнике около недели...
Прекрасный куриный маринад с маслом, уксусом, приправой птицы, яйцом, солью и перцем. Твоя курица будет любить вас за эту брелку, как и семья. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 день...
Эта приправа Adobo часто используется в мексиканских и филиппинских блюдах. Недавно я начал смешивать свои собственные приправы. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 21 Урожай: 7...
Этот универсальный RUB может использоваться на всех ваших мясах для барбекю, и это так просто сделать и хранить. Вкус, который он дает вашему мясу, феноменальен: сладкий и дымный с небольшим острой...