Свадебный подарок соус спагетти

160 минут
30 порций

Этот рецепт был дан мне как часть коллекции рецептов свадебного подарка от очень дорогого друга. Он богатый, ароматный, ароматный и многое делает. Поэтому, пожалуйста, возьмите самый большой горшок, который вы можете найти. Я имею в виду действительно большой. Дополнительный соус хорошо замораживает для будущих блюд из пасты.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
30
Выход:
30 порций

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 фунт мягкая колбаса

  • 4 чайные ложки итальянской приправы

  • 2 чайные ложки соли (необязательно)

  • 2 чайные ложки сушено

  • 1 чайные ложки сушеной орегано

  • чайная ложка земля черного перца

  • 76 Жидкие унции воды

  • 1 (29 унций) банка томатного пюре

  • 3 (6 унций) банки томатная паста

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло и оливковое масло вместе с луком и чесноком в большом кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте говяжий фарш и колбасу в луковой смесью, пока не подрумянится и не рассыпча, от 10 до 15 минут. Размешайте итальянскую приправу, соль, розмарин, орегано и черный перец в смесь говяжьего говяжьего говяжьего Варить на тупику 20 минут.

  2. Вылейте воду, томатное пюре и томатную пасту в смесь говяжьего фарша; Варить, время от времени помешивая, на низком огне, пока вкусы не объединены, не менее 2 часов.

    Мелисса Гофф

Пищевая ценность (на порцию)

137 Калории
10 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 137
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 564 мг 25%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 4г
Белок 6г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 26 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 374 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Муджаддара арабская чечевица рис

Наслаждайтесь отличным блюдом для дегустации, чтобы поделиться с семьей и друзьями. Специальное блюдо для вегетарианцев и одно из наших любимых блюд. Вместо того, чтобы положить лук сверху, вы можете...

Гонконг-стиль куриный чау mein

Вкусная чау -мейн с хрустящей лапшой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 22 минуты Общее время: 42 мин Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 14 унций без кожи без костей, куриная...

Острый и влажный тыквенный хлеб

Основной рецепт тыквенного хлеба, который очень влажный. Используйте настоящую тыкву для лучшей текстуры. Отлично свежо из духовки или даже лучше на следующий день на завтрак! Этот хлеб умеренно...

Стальные овсяные кексы

У меня был этот рецепт овсяных кексов на некоторое время, поэтому я не могу вспомнить, как я его получил, но это хорошо! Овес в стальной овсяной части имеет более осторожную текстуру, такую ​​как...

Джинджер -морковный суп от Жана Карпера

Разогрейте прохладный осенний день с миской этого ароматного супа. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового масла 2 большого желтого лука, нарезанный 1 фунт моркови...