Основной рецепт тыквенного хлеба, который очень влажный. Используйте настоящую тыкву для лучшей текстуры. Отлично свежо из духовки или даже лучше на следующий день на завтрак! Этот хлеб умеренно сладкий и очень острый.
Ингредиенты
2 чашки коричневого сахара
3 яйца
чашка масла, растопленное
Чашка растительного масла
2 столовые ложки воды
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 чашки универсальной муки
1 столовая ложка выпечки
1 чайные ложки пищевой соды
1 чайные ложки наземной корицы
1 чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка измельчения душиха
чайная ложка заземляющих гвоздик (необязательно)
чайная ложка молотого имбиря
2 чашки тыквенного пюре
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте коричневый сахар, яйца, растопленное масло, масло, воду и экстракт ванили в маленькой миске.
Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, мускатный орех, душистый перец, гвоздику и имбирь в отдельной миске. Вылейте в масляную смесь; Смешайте до гладкого. Медленно перемешайте в тыквенное пюре. Разделите тесто между 2 кастрюлями.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вставка зубочистки, вставленная в середину, не станет чистой, от 35 до 55 минут.
Примечания повара:
Чтобы сделать свой собственный пюре, просто сделайте вдвое вдвое тыкву, удалите семена и струны и поместите на противень. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) до мягкого, 1 1/2 до 2 часов. Выкопать плоть в блендер с 1 чайной ложкой масла; Смешайте до пюре. Одна большая тыква пирога обычно дает 2 чашки. Вы можете использовать его сразу или держать в морозильной камере, пока не будете готовы использовать его.
Если вы не фанат гвоздики, опустите гвоздики или уменьшите, чтобы получить менее острый хлеб. Я также использую свежий тертый мускатный орех для хлеба.
Пищевая ценность (на порцию)
263 | Калории |
11г | Жиры |
39 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 263 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 13% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 50 мг | 17% |
Натрий 242 мг | 11% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 73 мг | 6% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 133 мг | 3% |
Вам может понравиться
Вкусный рецепт сладкого кекса, который не взорет вашу диету. Бананы и свидания объединяются с хлопьями Bran для вкусного угощения на завтрак. Тебе это понравится! Время подготовки: 10 минут Время...
Очень хорошо и очень легко приготовить азиатский суп. Мой муж - шеф -повар, и он сказал, что это было фантастически! (Его трудно произвести на впечатление.) Мы закончили горшок за один присест. Время...
Эти лепешки ниже жира, чем стандартные рецепты, веганские и супер полные лимонского вкуса! Семена чиа придают ему текстуру, похожую на семена мака, и добавляют много омега -3. Дополнительный перк ...
Это наш любимый рецепт сэндвич -хлеба. Быстро и легко делать каждую неделю. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час 45 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 20 Урожай: 1...
Мой первый опыт обезьянного хлеба и всегда победитель. Серьезно, ням! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай...