Острый и влажный тыквенный хлеб

50 минут
16 порций

Основной рецепт тыквенного хлеба, который очень влажный. Используйте настоящую тыкву для лучшей текстуры. Отлично свежо из духовки или даже лучше на следующий день на завтрак! Этот хлеб умеренно сладкий и очень острый.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
16
Выход:
2 буханки

Ингредиенты

  • 2 чашки коричневого сахара

  • 3 яйца

  • чашка масла, растопленное

  • Чашка растительного масла

  • 2 столовые ложки воды

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чайная ложка заземляющих гвоздик (необязательно)

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 2 чашки тыквенного пюре

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте коричневый сахар, яйца, растопленное масло, масло, воду и экстракт ванили в маленькой миске.

  3. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, мускатный орех, душистый перец, гвоздику и имбирь в отдельной миске. Вылейте в масляную смесь; Смешайте до гладкого. Медленно перемешайте в тыквенное пюре. Разделите тесто между 2 кастрюлями.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вставка зубочистки, вставленная в середину, не станет чистой, от 35 до 55 минут.

Примечания повара:

Чтобы сделать свой собственный пюре, просто сделайте вдвое вдвое тыкву, удалите семена и струны и поместите на противень. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) до мягкого, 1 1/2 до 2 часов. Выкопать плоть в блендер с 1 чайной ложкой масла; Смешайте до пюре. Одна большая тыква пирога обычно дает 2 чашки. Вы можете использовать его сразу или держать в морозильной камере, пока не будете готовы использовать его.

Если вы не фанат гвоздики, опустите гвоздики или уменьшите, чтобы получить менее острый хлеб. Я также использую свежий тертый мускатный орех для хлеба.

Пищевая ценность (на порцию)

263 Калории
11г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 263
Дневная норма
Общий жир 11 г 13%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 242 мг 11%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 19 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 73 мг 6%
Железное 2 мг 11%
Калий 133 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Датский регбброд (ржаной хлеб) для хлебной машины

Рецепт моей мамы. Из Дании, с любовью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 10 минут Порции: 24 Урожай: 1 2-фунтовый буханка Ингредиенты 1 чашки воды 1 столовая...

Маринованный монтаж

Маринованная паста в сладком и кислом соусе. Может быть сделан впереди и продлится до двух недель. Наша семья любит эти рецепты. Отлично подходит для барбекю или любого семейного мероприятия. Время...

Сырный шпинат рамэн фриттата

Яйца, лапша и сыр, запеченные вместе со шпинатом для сытного завтрака, обед или ужина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Огненное соус для барбекю

Этот рецепт был передан из уст в уста на нашей пожарной станции в течение многих лет! Это сказочно, и вы можете контролировать, насколько жарко, сколько красного перца вы добавляете. Обратите...

Веганская черничная и банановая овсяная кексы

Овсяные кексы для быстрой веганской закуски! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты 2...