Стальные овсяные кексы

40 минут
12 порций

У меня был этот рецепт овсяных кексов на некоторое время, поэтому я не могу вспомнить, как я его получил, но это хорошо! Овес в стальной овсяной части имеет более осторожную текстуру, такую ​​как булгурская пшеница.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 стакана овес

  • 1 стакан молока

  • 1 чашка пшеничной муки, просеиваемой

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 большое яйцо

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 2 столовые ложки пюре из пюре

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте жестяную банку с 12 чайной маффином с фольгой. Распылительные лайнеры с кулинарным спреем.

  2. Поместите овес в миску и добавьте молоко. Дайте стоять 10 минут.

  3. Тем временем смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в отдельной миске; Отложить в сторону.

  4. Смешайте яйцо, масло и чернослив в большой миске. Добавьте овсяную смесь и перемешайте, чтобы объединить. Добавьте смесь муки, пока не смешано. Положите тесто в приготовленные чашки для кексов, заполняя каждые 2/3 заполненными.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, от 20 до 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

154 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 154
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 289 мг 13%
Общий углевод 23г 9%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 6 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 73 мг 6%
Железный 1 мг 7%
Калий 60 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мокко глазурь

Вкусный мягкий кофейный вкус делает этот глазурь любимым на шоколадном торте. Ешьте с ложкой или используйте, чтобы заморозить прохладный торт. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...

Креветки Буррито

Эти буррито креветок вдохновлены теми, которые подаются в мексиканском ресторане, где я работал. Я уехал, поэтому мне пришлось создать свой собственный. Соус чипотла делает эти буррито такими...

Легко и вкусно

Я вырос с этими маслянистыми поповерами, подаваемыми с домашним супом из лапши индейки. Очень легко сделать и вкусно. Не открывайте духовку, пока не сделано! Время подготовки: 15 минут Время...

Куриные обертки Justins Honey Buffalo

Попробуйте эту альтернативу с бурбоном с масляным горячим соусом для вашей следующей куриной пленки Буффало. Это сладкий соус с пряным ударом из красного перца! Я удвоил специи и объединил мед и...

Shannons Smoky Macaroni и сыр

Этот рецепт - лучший сыр Mac, который вы когда -либо имели. Это буквально один из 3 блюд, которые будут есть все в моей семье. Копченная гауда придает этому блюду свой дымный вкус. Это взрослая...