Стальные овсяные кексы

40 минут
12 порций

У меня был этот рецепт овсяных кексов на некоторое время, поэтому я не могу вспомнить, как я его получил, но это хорошо! Овес в стальной овсяной части имеет более осторожную текстуру, такую ​​как булгурская пшеница.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 стакана овес

  • 1 стакан молока

  • 1 чашка пшеничной муки, просеиваемой

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 большое яйцо

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 2 столовые ложки пюре из пюре

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте жестяную банку с 12 чайной маффином с фольгой. Распылительные лайнеры с кулинарным спреем.

  2. Поместите овес в миску и добавьте молоко. Дайте стоять 10 минут.

  3. Тем временем смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в отдельной миске; Отложить в сторону.

  4. Смешайте яйцо, масло и чернослив в большой миске. Добавьте овсяную смесь и перемешайте, чтобы объединить. Добавьте смесь муки, пока не смешано. Положите тесто в приготовленные чашки для кексов, заполняя каждые 2/3 заполненными.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, от 20 до 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

154 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 154
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 289 мг 13%
Общий углевод 23г 9%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 6 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 73 мг 6%
Железный 1 мг 7%
Калий 60 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зеленая богиня

Можно использовать со смешанной зеленью, куриным салатом, лососем и нарезанными помидорами. Моя семья оценила это 9 из 10. Надеюсь, у вас тоже будет! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Робертс домашняя итальянская колбаса

Домашняя итальянская колбаса Роберта легко сделать и очень вкусная. Дополнительное скудное мясо, низкий натрий, низкий сахар и полный вкус в каждом укусе. Используйте в любом рецепте, который требует...

Абсолютно окончательный маринад

Это был секретный рецепт в моей семье в течение многих лет. Все наши гости в восторге от этого! Единственное недостаток в том, что мы всегда заканчиваемся хостингом! Это прекрасно работает с курицей...

Запеченные пряные торты пончики

Восхитительно влажная и более полезная версия пончиков с тортами с большим количеством пряного вкуса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...

Веганский банановый хлеб с кофе и корицей

Богатый и неприятный веганский банановый хлеб. Я надеюсь, вам понравится это! Если у вас есть какие -либо советы или вариации, дайте мне знать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45...