Стальные овсяные кексы

40 минут
12 порций

У меня был этот рецепт овсяных кексов на некоторое время, поэтому я не могу вспомнить, как я его получил, но это хорошо! Овес в стальной овсяной части имеет более осторожную текстуру, такую ​​как булгурская пшеница.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 стакана овес

  • 1 стакан молока

  • 1 чашка пшеничной муки, просеиваемой

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 большое яйцо

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 2 столовые ложки пюре из пюре

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте жестяную банку с 12 чайной маффином с фольгой. Распылительные лайнеры с кулинарным спреем.

  2. Поместите овес в миску и добавьте молоко. Дайте стоять 10 минут.

  3. Тем временем смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в отдельной миске; Отложить в сторону.

  4. Смешайте яйцо, масло и чернослив в большой миске. Добавьте овсяную смесь и перемешайте, чтобы объединить. Добавьте смесь муки, пока не смешано. Положите тесто в приготовленные чашки для кексов, заполняя каждые 2/3 заполненными.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, от 20 до 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

154 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 154
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 289 мг 13%
Общий углевод 23г 9%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 6 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 73 мг 6%
Железный 1 мг 7%
Калий 60 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кленовый сироп винегрет

Этот кленовый винегрет хорошо сочетается с салатом по сбору урожая. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 2 Урожай: 1/4 стакана Ингредиенты 2 столовые ложки оливкового масла...

Клюква-Альмонд Винегрет

У меня появилась идея для этой заправки от моей любви к пост -клюкву и миндальному злакам - я думал, что это отличная комбинация вкуса. Мне нравится эта заправка над смешанным зеленым салатом...

Babs Lemon Lemon Moppy Seed Muffins

Эти кексы всегда поглощаются на BB, где я работаю. Клиенты всегда просят рецепт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов...

Барбек -ранчо Мясной рулет

Вкусный, сочный мясной рулет, который использует приправу для ранчо для ароматизации. Я использовал свой смеситель, чтобы смешать все вместе, и буханка не разваливается при нарезке! Время...

Груша винегрет

Это легкая и прекрасная заправка для салата, которая хорошо подходит для простого и элегантного салата. Я люблю использовать его на салате с масляным салатом, рукколой, козьим сыром и...