Эти буррито креветок вдохновлены теми, которые подаются в мексиканском ресторане, где я работал. Я уехал, поэтому мне пришлось создать свой собственный. Соус чипотла делает эти буррито такими вкусными.
Ингредиенты
Рис:
2 столовые ложки растительного масла
Чашка нарезанного лука
чашка с длинным белым рисом
чайная ложка чесночной соль
чайная ложка тмин
1 чашки куриного бульона
чашка консервированных помидоров
Соус чипотла:
чашка простого йогурта
Кубок майонеза
2 чайные ложки пюре из чипотла перца в соусе Adobo
Пережареные бобы:
1 (16 унций) может по -прежнему
чайная ложка чесночной соль
чайная ложка земля черного перца
Креветка:
пищевой спрей
12 унций замороженные приготовленные креветки без хвостов, оттаивая
2 чайные ложки измельченного чеснока
Буррито:
1 чашки измельченного сыра чеддер или по вкусу
6 (10 дюймов) муки лепешки, нагретые
чашка сальсы, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Приготовьте рис: нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук в горячем масле до готовности. Добавить рис, чесночную соль и тмин. Готовьте и перемешайте, пока рис не станет слегка поджаренным, около 5 минут. Налейте бульон и помидоры; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить, пока жидкость не впитается, 15-20 минут.
Пока рис готовит, сделайте соус из чипотла: перемешайте йогурт, майонез и перец чипотла в маленькой миске до однородного состояния. Охладите до готовности к использованию.
Сделайте жареную фасоль: перемешайте по -прежнему жареные бобы, чесночную соль и черный перец в маленькой кастрюле на медленном огне. Готовьте, время от времени помешивая, пока не нагревается.
Приготовьте креветки: нагрейте сковороду на среднем огне; Переплет с приготовлением спрей. Размешайте креветки и чеснок в большой миске, пока не смешаны. Обжарить смесь креветок в горячей сковороде, пока не нагревается и не подрумянится.
-
Соберите буррито: положите 1/4 стакана сыра на каждую теплую тортилью. Равномерно положите креветки над сыром. Вершине каждый с примерно 1/4 стакана бобов и 1/4 стакана риса. Сбрызните с желаемым количеством соуса чипотла и сальсы. Сверните буррито в стиле, чтобы служить.
Пищевая ценность (на порцию)
866 | Калории |
46 г | Жиры |
73г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 866 | |
Дневная норма | |
Общий жир 46 г | 59% |
Насыщенный жир 17г | 85% |
Холестерин 160 мг | 53% |
Натрий 2042 мг | 89% |
Общее углевод 73 г | 27% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 39 г | |
Витамин С 9 мг | 45% |
Кальций 617 мг | 47% |
Железный 7 мг | 40% |
Калий 645 мг | 14% |
Вам может понравиться
Алжирская Дерса - это острый чеснок и паста чили, похожая на харисса, сделанную путем смешивания чеснока, чили, тмина и паприки вместе с использованием раствора и пестика. Он часто используется в...
Сделайте свой собственный фиговой консервы с нуля с этим легким рецептом консервирования. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2...
Этот DIY -уксус фруктов и овощной стирки намного дешевле, чем коммерческие продукты. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Урожай: 3 чашки Ингредиенты 2 стакана холодной воды 1 стакан...
Мой любимый рецепт спагетти с использованием соленой трески, пряной с красным перцем. На вкус он действительно хорошо. Время подготовки: 1 мин Время приготовления: 4 минуты Общее время: 5 минут...
Это компот яблок, изюма и орехов ореха, который восхитителен над свининой или курицей, пирогом с фунтом, йогуртом или мороженым. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...